现在我读初三了,我的的英语很差,没有一点基础,考试到现在没及格过,都是四五十分,

啊麦蒂啊
初三啊,没事,不要把中考当作终点,因为高考才是重点,你先其他科目好好学保持住成绩,然后英语从零开始学,等你到了高三加上初三一年,就是4年,足够你逆袭了,但是前提就是你这个人的毅力,你做得到吗,祝你成功,加油
追答
你那几十分不能代表你几十分的水平,因为那几十分几乎都是蒙对的,就是瞎写答案的分数,其实你就是压根就没基础,你还是从零开始吧,自己买套教材,学习新概念英语吧,配合视频教材看这样才能学,要是自己看书估计你保持一个月就看不下去了,很枯燥,视频教程也很便宜的
追问
好,谢谢你~