怎么才能学好英语啊,我现在初三了,但是英语一点儿的基础都没有,每次考试都是十多分,还是蒙选择题的,

怎么才能学好英语啊,我现在初三了,但是英语一点儿的基础都没有,每次考试都是十多分,还是蒙选择题的,每次上英语课一点都听不进,但是我不想放弃,我想到高中好好学习英语,谁有自... 怎么才能学好英语啊,我现在初三了,但是英语一点儿的基础都没有,每次考试都是十多分,还是蒙选择题的,每次上英语课一点都听不进,但是我不想放弃,我想到高中好好学习英语,谁有自学英语的办法?我其他科都不差,就差英语,我想今年夏天把英语补过来,,,前提是我英语基础为零。 展开
陈才英语教育
怎么才能学好英语啊,我现在初三了,但是英语一点儿的基础都没有,每次考试都是十多分,还是蒙选择题的,每次上英语课一点都听不进,但是我不想放弃,我想到高中好好学习英语,谁有自学英语的办法?我其他科都不差,就差英语,我想今年夏天把英语补过来,,,前提是我英语基础为零。

你好,你有这个想法非常重要,只要你想学把英语学好,即使你中考英语分数为0分,到高中,只要认真努力学习,到高考的时候,英语成绩一定能超过100分以上,满分为150分,如果你愿意,请告诉我你的QQ,我帮你,谢谢!
追问
好的,852053534谢谢
Hannah2CU
为零……一点基础没有很难自学,自学也摸不到门路,找个老师吧
追问
我讨厌老师
追答
……那就喜欢上一个欧美的明星吧我喜欢了以后就对英语特别感兴趣,毕竟要知道人家唱的是什么啊…还有可以多看美剧英剧