啊啊啊啊啊啊,我上初三了,但可以说是一点英语基础都没有的,要怎么学好英语啊

各位大哥大姐救命啊,我上初三了,但可以说是一点英语基础都没有的,背的单词都派不上用场,看到那些题真的连他在说什么都不知道,意思一点都不会,我试着听课但他做题不是写单词的,... 各位大哥大姐救命啊,我上初三了,但可以说是一点英语基础都没有的,背的单词都派不上用场,看到那些题真的连他在说什么都不知道,意思一点都不会,我试着听课但他做题不是写单词的,他还加什么ED.ING还有什么过去分词,啊啊啊啊我全部都不会啊啊啊,谁可以教我考个及格都好啊,我要那些真的有用的,不要在哪拉一些什么眼到心到的理论长篇大论的没用东西,晚生在这谢过了 展开
HLY1578603553
一、
现在进行时用动词ing形式,句子里一般有now,或以look,listen开头
动词放句首用ing形式
like后跟动词ing形式
be(am,is,are)后跟动词ing形式
动词ing形式变化规则
1.直接加ing
2.以不发音的e结尾,去掉e加ing
3.双写加ing
动词过去式明天说、、、虽然不知道这些是不是你所谓的有用的,要是觉得有用我就把过去式也说了、、、
jingxinjingji
要想改变,只能靠你自己,别人只起到辅助作用。首先,建议你从单词开始,用一个月时间把学过的单词背一遍;其次,买一本语法书,认真一点一点的学习语法,学英语不懂语法跟没学一样的;最后,加强听力与阅读,常听各类英语MP3,做一些阅读题目。我感觉有一些通过读故事记单词的书籍挺好的,即记住了单词,又增强了阅读能力,同时还不枯燥。
总而言之,你必须意识到,英语学不好,以后你的升学会受到很大影响,弄不好会毁了你一辈子的。所以一定不能怕苦,踏实的学习英语,因为英语实在是太重要了。别人学一遍,你学十遍,要是有这种信念,英语何愁学不好呢?书读百遍,其义自见,没别的好的速成方法,最笨的法子也就是最灵验的方法。祝你学业进步。
fei1234455
呵呵呵,以前我也是这样的,我补过英语课,后来英语慢慢就上来了,初三了,如果从头学的话会浪费你好多时间,你可以买一本初中英语语法书,从最简单的开始学,慢慢来,不要急,你现在其他好的课也不要放松,争取考到高中然后在慢慢去研究英语,你觉得呢?祝你考个理想的成绩
RUHUA123284
单词量少,认真背单词
l123456zon