口袋怪兽烈空座怎么配招?怎么分配努力值?

烈空座怎么配招?怎么分配努力值?是物攻+特攻还是物攻+速度?我想把它培养成速攻型,那么速度至少要多少?或者培养成双刀型,那么能力二攻要多少?另外口袋怪兽珍珠那些怪兽比较容... 烈空座怎么配招?怎么分配努力值?是物攻+特攻还是物攻+速度?我想把它培养成速攻型,那么速度至少要多少?
或者培养成双刀型,那么能力二攻要多少?另外口袋怪兽珍珠那些怪兽比较容易练攻击努力值?满意加分啊
妖感肉灵10
速攻不是指速度快的怪兽\x0d\x0a而是节奏快\x0d\x0a在1~2次攻击内击败对手\x0d\x0a不过前提是有高攻击的怪物\x0d\x0a一般经过强化这一过程\x0d\x0a而且速度降到非常低\x0d\x0a比如原始力量减速加物攻与特工\x0d\x0a裂空座的这要对手是冰系绝招(4倍威力)一般队伍里不会有冰系对员\x0d\x0a但冷冻光几乎是必备的\x0d\x0a运气差还会遇到暴风雪\x0d\x0a可以加睡觉梦话\x0d\x0a遇到冰系的用火格斗岩钢系的招克它\x0d\x0a地震火焰放射都不错\x0d\x0a还有一些赖招譬如影分身之类的\x0d\x0a有老外视它为禁招\x0d\x0a用替身借机强化\x0d\x0a6次强化命中率只剩1/3了\x0d\x0a强化过后就可以尽情的虐了
手机用户62696
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 地震 + 火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 神速\其它
龙之舞\剑之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 地震 + 神速\火焰放射\大字火\燃烧殆尽
加物攻 和 速度 一是因为裂空座物攻种族值150 二是因为技能为物攻系的
与其防守 还不如攻击呢 所以要有速度
高考非常难过
速攻不是指速度快的怪兽
而是节奏快
在1~2次攻击内击败对手
不过前提是有高攻击的怪物
一般经过强化这一过程
而且速度降到非常低
比如原始力量减速加物攻与特工
裂空座的这要对手是冰系绝招(4倍威力)一般队伍里不会有冰系对员
但冷冻光几乎是必备的
运气差还会遇到暴风雪
可以加睡觉 梦话
遇到冰系的用火 格斗 岩 钢系的招克它
地震 火焰放射都不错
还有一些赖招譬如影分身之类的
有老外视它为禁招
用替身借机强化
6次强化命中率只剩1/3了
强化过后就可以尽情的虐了
mao2418940983
画龙点睛必带技能,因为可以mega进化。
逆鳞+画龙点睛+一个威力大点的火系技能+神速/龙之舞/剑舞
努力值:攻击+速度
个人见解,不喜勿喷
炮灰残渣
物攻加速度,速攻吗
替身+逆鳞+(那啥,我忘了,那个加两级特攻的叫啥,就那个)+亿万吨吸收(保小命要紧)
道具:专爱头巾