口袋妖怪漆黑的魅影裂空座怎么配招?打一周目和二周目要用它

文迪戈

1、龙舞速攻

性格:开朗

努力:252速度/252攻击/6hp

配招:龙舞+画龙点睛+地震+神速

道具:气腰/命玉/奇迹果

泛用性非常强,地飞打击面出众,神速的+2先制也是不可多得的好技能。 至于喜欢带大火龙星也不是不可以,看队伍是否需要。

2、剑舞破盾

性格:开朗or固执

努力:252速度/252攻击/6hp

配招:剑舞+画龙点睛+地震+创造胜利/神速

道具:气腰/命玉/奇迹果

输出力度MAX,主流攻击手不带坚硬/气腰都是一下秒,破盾力度MAX,剑舞一次,命玉创造胜利100%秒杀极限物耐波士可多拉。盲点是洗衣机,微波炉,命玉剑舞一下能打极限物耐电鬼74%-87%,对面洗衣机换上来挡剑舞裂空座是挡不住的。

3、顺风双刀

性格:减任意一防加任意一攻

努力:252物攻/252特攻/6hp或速度(速度可以自己按照需求调整)

配招:顺风+画龙点睛+地震/创造胜利+龙星/冲浪(秒古拉)

道具:气腰/命玉

180双攻得到最大利用,顺风之后打出巨额伤害,快速炮灰为队友创造输出环境,顺风古拉,顺风眼镜海皇,画面太美。这个战术非常适合新手入门33,可以说,顺风接古拉海皇可以在free击败绝大部分“高手”了。

扩展资料

烈空坐很可能基于希伯来传说中的席兹,不可征服的原始天空霸主。它的对应形象为比蒙和利维坦

烈空坐的外观也来源于亚洲龙和林德虫。烈空坐也与阿兹特克神话中魁札尔科亚特尔(“生有羽毛的蛇”,创造了大地与天空的界限)的描述相符。烈空坐栖身天空,靠水珠和微粒生存的特征来自亚洲龙这一设计原型。

烈空坐的日语名(レックウザRayquaza)来自日语裂retsu(裂开)、日语空kū(上空)和 日语座za(表示某块星空区域)。

其中文名来自日文名汉字写法。

参考资料:百度百科-烈空坐

张百九2018

1.逆鳞+神速+地震+大字火/燃烧殆尽

性格:调皮/天真 特性:天气锁

努力物攻速度,道具用专爱头巾,逆鳞地震主攻,神速补刀,大火/燃尽针对钢盾和鬼蝉。

2.龙舞+逆鳞/龙爪+地震+大字火/燃烧殆尽

性格:调皮 特性:天气锁

努力物攻速度,龙舞强化后经典的龙地火输出。

3.龙星群+火焰放射/大字火+冷冻光线/暴风雪+十万伏特/雷电

性格:保守/胆小 特性:天气锁

努力特攻速度,抓到性格为减物攻的同学可以考虑,不过在没专眼的本作更推荐走偏物攻的路线。

扩展资料:

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

2016年2月26日,在精灵宝可梦直面会上,石原恒和公开了主系列的第七世代新作《精灵宝可梦太阳·月亮》,于2016年11月18日发售。本作品内置9种语言选择,其中首次包括了简体中文和繁体中文。另外石原恒和还宣布了“精灵宝可梦”这一官方译名。

参考资料:百度百科-漆黑的魅影

是天使的撒旦
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 地震 + 火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 神速\其它
(五道具)龙之舞\剑之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 地震 + 神速\火焰放射\大字火\燃烧殆尽
PS.裂空座是个非常全面的双刀型怪兽,以上两种可以很有效的控制的对方精灵的防御,提醒楼主一下,带了专爱围巾虽然速度提高1.5倍,但只能用一招,所以楼主要把努力值尽量分配到双攻上,还要配另一只必将强的精灵,暴蝾螈+合金十字+三主兽之一+斗笠菇/火山骆驼/飞船巨鲸+裂空座+ 盖欧卡/古拉顿
配招如下:
【暴蝾螈】

(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震 + 石刃\其它
鸟栖 + 龙之爪\龙之逆鳞\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震
替身 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\鸟栖
龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火之牙 + 地震\鸟栖

【合金十字】
(专爱)彗星拳 + 地震 + 雷电拳 + 意念头锤\子弹拳\大爆炸\戏法
(专爱)精神干扰 + 觉醒火 + 草绳结 + 大爆炸\戏法
高速移动 + 彗星拳 + 地震 + 雷电拳

【蜥蜴王】
(专爱)草绳结\能量球\绿叶风暴 + 觉醒火 + 龙之波动 + 气合弹\剧毒
(气息)反拳 + 莽撞 + 追击\电光石火\保护*2
寄生种子 + 替身 + 莽撞\保护 + 觉醒冰\觉醒火

【火焰鸡】
(专爱)蛮力 + 炽焰推进\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 雷电拳 + 石刃\觉醒冰
剑之舞\高速移动 + 接力棒 + 瓦割 + 火焰拳
替身 + 气合拳 + 火焰拳\火焰放射\大字火 + 雷电拳\石刃

【巨沼怪】
(专爱)攀瀑 + 地震 + 冷冻拳\雪崩 + 石刃
替身 + 地震 + 冷冻拳\石刃\冷冻光束 + 攀瀑\哈欠
石砾 + 吼叫\睡觉\哈欠 + 地震 + 冷冻拳\雪崩\冷冻光束
诅咒 + 睡觉 + 地震 + 攀瀑\冷冻拳\雪崩\岩崩\石刃
保护 + 反拳 + 镜象反射\哈欠 + 莽撞\攀瀑

【飞船巨鲸】
(专爱)冲浪\水压 + 冷冻光束 + 觉醒雷\海啸\自爆*2
(专爱)攀瀑 + 雪崩 + 地震 + 自爆
诅咒 + 睡觉 + 攀瀑 + 压制\报恩\梦话
睡觉 + 梦话 + 地裂 + 潜水

【火山骆驼】
(专爱)火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 大地之力 + 大爆炸 + 觉醒冰\觉醒雷\火山爆发
岩切 + 火焰放射\大字火 + 大地之力\地震 + 大爆炸\觉醒冰\觉醒雷

【斗笠菇】(替身加气合拳打法很变态的)
(毒珠)蘑菇孢子 + 气合拳 + 石刃\种子爆弹 + 替身\空元气
寄生种子 + 替身 + 气合拳 + 蘑菇孢子\空元气

【 裂空座】
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 地震 + 火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 神速\其它
龙之舞\剑之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 地震 + 神速\火焰放射\大字火\燃烧殆尽

【 盖欧卡】
(专爱)海啸 + 冲浪\水压 + 冷冻光束 + 雷电
冥想 + 冲浪 + 雷电 + 睡觉\冷冻光束

【古拉顿】
(专爱)地震 + 火焰拳 + 龙之爪 + 雷电拳
剑之舞 + 地震 + 火焰拳 + 龙之爪

打了这么多,希望楼主喜欢,给点加分吧

~谢谢~
匿名用户
别傻了好么,激鳞出现的混乱把游戏设置成轮流置,打完就换就没有混乱了,神速是裂空的补刀技,至于燕返,学了干嘛?85的伤害 还不如学地震
沐呐鎏
裂空座好好练,100物攻350+先龙之舞,带解混乱的果子,用龙激磷,上一个秒一个,练级的时候别吃糖,刷攻速,绝对牛比