口袋妖怪漆黑的魅影烈空座最佳配招

今天用一个精灵球抓了个烈空座,口袋还算对得起我,这家伙怎么配招,还挺酷的我的烈空座是特攻流,还有我是手机用户……... 今天用一个精灵球抓了个烈空座,口袋还算对得起我,这家伙怎么配招,还挺酷的
我的烈空座是特攻流 ,还有我是手机用户……
JUST_哲
特攻手的话,这样配吧:(专眼)龙之波动+火焰放射+急冻光线+影子球。
不过要不完全舍弃物攻可以用神速换掉影子球,对付血少速度高的怪兽(防止一个冰系招就秒了你。。)。
jwei0727
龙怒+钢铁尾巴+神速+火焰喷射(对付冰系,技能值不少)
火焰喷射,TM35,用来对抗冰系和钢系
逆鳞,它一个龙系特攻都没有。。。
冲浪,HM03,不知道它怎么学会的。。。对抗岩石系。
破坏死光,Lv.75习得
这样就无漏洞了
百度网友f3d8d3d59a
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞\龙之波动 \流星群 + 地震 + 火焰放射\大字火\燃 烧殆尽 + 神速\其它 龙之舞\剑之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 地 震 + 神速\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 加物攻 和 速度 一是因为裂空座物攻种 族值150 二是因为技能为物攻系的 与其防守 还不如攻击呢 所以要有速度。。。。。。。。。。。。。给分~