为什么玩QQ游戏中途会蓝屏 50

求解决办法,还有,各位,百度里的解决办法让修改TesSafe.sys文件千万别修改,改完就进不了系统了... 求解决办法,还有,各位,百度里的解决办法让修改TesSafe.sys文件千万别修改,改完就进不了系统了 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.如果蓝屏只是偶尔的出现蓝屏的话,我们只要重启计算机就可以了
2硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致了蓝屏现象
3.电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因
4.内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指 换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存不兼容,一般重装系统就可以解决
5.电源问题。由于劣质电源电压不稳定
6.磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行
7.灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生
8.如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、新的播放器、CPU降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们。
尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

进入或在玩游戏时出现蓝屏故障,说明这个游戏与系统中其他的程序有冲突的地方,建议将这个游戏卸载,再重新下载安装新版游戏,如果故障依旧,则可能是游戏软件本身有错误,
  电脑蓝屏故障的检修方法
  当电脑发生蓝屏故障时,按照如下的检修方法进行检修。
  (1) 首先了解发生蓝屏前电脑的情况及所做的操作。如果电脑在CPU或内存等超频后,出现蓝屏,则蓝屏故障与超频有关,只要将频率恢复正常即可。
  (2) 如果电脑在光驱读盘时被非正常打开导致蓝屏,则蓝屏故障是由于被误操作引起的,此故障一般将光盘重新放入光驱,再关上光驱托盘即可。
  (3) 如果电脑在带电插拔某设备时发生蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复。
  (4) 如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障;如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
  (5) 如果电脑在进入系统后就出现蓝屏,引起蓝屏故障的原因可能较多,需要逐步进行排除。先用杀毒软件查杀病毒,排除病毒造成的蓝屏故障,如果故障排除,则是病毒造成的蓝屏故障。
  (6) 如果故依旧,重新启动电脑,然后再用“安全模式”启动电脑,启动后退出系统再重新启动到正常模式,如果排除则是系统错误造成的蓝屏故障。
  (7) 如果故障没有排除,接着使用备份的注册表将Windows注册表恢复到正常的状态,如果故障排除,则是Windows注册表损坏引起的蓝屏故障。
  如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏(包括游戏软件),则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障;如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
追问
复制的就别来了,什么问题复制都能解决,我早百度到答案了,还用得着你再来复制一遍?
谢帐妇b9
第一种 系统问题 一键返原或重做系统
第二种 软件问题 下掉软件重装
第三种 软件病毒残留文件 可用腾讯电脑管家彻底清理。
第四种 软件不兼容 卸载掉软件
第五种 缓存设置不合理 重设缓存
第六种 系统资源匮乏 删除及清理内存