高血压患者怎么自我管理呢?

疾病需要治疗
自我管理第一步:定期测量血压,1-2周应至少测量一次

自我管理第二步:治疗高血压应坚持“三心”,即信心、决心、恒心,只有这样做才能防止或推迟机体重要脏器受到损害

自我管理第三步:定时服用降压药,自己不随意减量或停药,可在医生指导下及现病情加予调整,防止血压反跳

自我管理第四步:条件允许,可自备血压计及学会自测血压。

自我管理第五步:随服用适当的药物外,还要注意劳逸结合、注意饮食、适当运动、保持情绪稳定、睡眠充足。

自我管理第六步:老年人降压不能操之过急,血压宜控制在140-159mmhg为宜,减少心脑血管并发症的发生。

自我管理第七步:老年人及服用去甲肾上腺素能神经末梢阻断药的防止体位性低血压

特别注意:①事后不要立即进行房事②酒后应禁止性生活③若有头晕,胸闷等不适应停止性生活,并及时就医。

高血压是可以治疗的,中药高血压康副汤以中药平肝潜阳,滋肾养肝,补气益血,解痉稳压等方式对高血压进行治疗,是目前治愈高血压的最佳理想选择。
万里云天
jiolmnlk
防止或推迟机体重要脏器受到损害。定时服用降压药,自备血压计及学会自测血压。注意劳逸结合、注意饮食、适当运动、保持情绪稳定、睡眠充足。血压宜控制在140~159mmhg为宜,减少心脑血管并发症的发生。防止体位性低血压。定期测量血压,1~2周应至少测量一次。
※ 而不天伦锲之 ※ 除了可以促进血液循环,降低胆固醇的生成。
加QQ627925974
建议你用神尔康降压枕
和复犁韦
可以吃上海百晴食品出品的纳豆胶囊,降血压。效果不错。