现在买苹果5s怎么样啊?

奇闻捕手

苹果机虽然贵,但它的性能和质量,只属于中低档机。北京的房子贵,不等于北京的房子质量就更好。
苹果机也就是在中国,才有比较好的销量,国外特别是欧美国家,一般不用苹果。原因主要是兼容性太差,不能蓝牙传文件,与其它各种设备之间的连接,无法实现。
比如连接打印机,与电视盒飞屏,与扫描仪,行车记录仪等的连接,与读卡器,与免驱的其它键盘,鼠标,手柄等的连接,控制游动字幕等,都十分的困难,甚至根本就连接不上,传不成,没那些功能。
中国人IT数码常识,大多数人还处于扫盲阶段,所以苹果缺少的那些功能,中国人也用不到它,所以一直没有感觉到不方便。另外,中国人的价值观里,一直以为东西贵,一定好,经济基础偏低的社会,拿着一个贵东西,可以显摆,这样,苹果机才在中国流行起来。
吾某人
如果你比较喜欢5s的外形,建议你购买苹果se,se的处理器和苹果6是一样的,很不错的,我就喜欢5的外形,而且se的内存有64g的全网
W曦h
配置跟不上了,不行
追问
比红米1s怎么样
追答
差不多,不过如果这样还是红米1s比较值