成年犬可以吃幼犬犬粮吗

野人无事不言L
可以吃啊~
之所以会有成年狗粮和幼年狗粮,是因为狗狗在不同的年龄段,需要不同的营养!
比如,小狗狗需要钙比较多,成年狗狗就相对少些,狗狗在2-3个月是长骨骼的时候,补充好足够的微量元素对狗狗来说是最好的,
你可以狗粮和饭搭配吃,但是最好是幼年狗粮!
成年狗粮在选材上,要比幼年狗粮范围广些,幼年狗粮的肉都比成年狗粮的肉选材上嫩很多。。。
不过觉得吃也没太大关系,只是小狗的话就不太建议经常吃成犬狗粮了