穆里尼奥能否带领皇家马德里获得今年的联赛冠军呢?欧冠卫冕的概率又有多少呢?

就是大家估计下,穆里尼奥能否成功克制住梅西的发挥,能否在国家德比中战胜巴萨并最终获得联赛冠军,这一切确实还很难说,但是穆里尼奥的履历告诉我们成名以来他所带队伍第一年均获得... 就是大家估计下,穆里尼奥能否成功克制住梅西的发挥,能否在国家德比中战胜巴萨并最终获得联赛冠军,这一切确实还很难说,但是穆里尼奥的履历告诉我们成名以来他所带队伍第一年均获得联赛冠军,欧冠卫冕的几率确实低,个人感觉现在皇马的整容还不够完整,还有待改善。剩下几个月的时间确实也很难说,毕竟球是园的。 展开
sunlong1102
我个人认为今年西甲冠军的归属还的看2场国家德比的结果,
欧冠能进4强
四十九小时
西甲有可能吧,就那几只破队,欧冠几乎没戏,皇马还没有米兰机会大呢
hnddf35
联赛还是很有希望的,西甲主要就是两强争霸,国家德比很重要,但是打其他球队也不能忽视,毕竟同样也是3分。欧冠卫冕太难了
cy_beckham
国家德比很重要
fcmilano
肯定:No