穆里尼奥能否带领皇家马德里获得今年的联赛冠军呢?欧冠卫冕的概率又有多少呢?

就是大家估计下,穆里尼奥能否成功克制住梅西的发挥,能否在国家德比中战胜巴萨并最终获得联赛冠军,这一切确实还很难说,但是穆里尼奥的履历告诉我们成名以来他所带队伍第一年均获得... 就是大家估计下,穆里尼奥能否成功克制住梅西的发挥,能否在国家德比中战胜巴萨并最终获得联赛冠军,这一切确实还很难说,但是穆里尼奥的履历告诉我们成名以来他所带队伍第一年均获得联赛冠军,欧冠卫冕的几率确实低,个人感觉现在皇马的整容还不够完整,还有待改善。剩下几个月的时间确实也很难说,毕竟球是园的。 展开
红魔8610
国内:巴萨的漏洞基本上已经被破解,一层不变的进攻模式被鸟人参透。本赛季巴萨已经开始疲软,19人阵容不可能在创造“六冠奇迹”,加上引援不力,可以说皇马的机会来了。就像楼上说的国家德比很有可能决定冠军归属。新崛起的马竞会制造很大的威胁,需要堤防,个人觉得走了大牌明星的瓦伦西亚也只是在开局阶段能够制造点混乱。

欧战:鸟人是欧洲战场的高手,这把牌比在国米的时候要好,相信会玩的很好的,如果在冬季能把米利托引进来,那最好了,米利托适合鸟人的战术体系,可以说米利托就是在鸟人手里上升为神的。皇马现在最关键的是磨合,毕竟几年动荡期,没有自己最拿手的战术体系,新援众多,配合略显生疏。看好皇马打进4强,乃至决赛。

补充:鸟人带切尔西时,打过巴萨的,08-09赛季欧冠半决赛,切尔西客场0:0逼平,主场开场埃辛进球领先,到最后只是因为众所周知的原因,伊涅斯塔打进一粒客场进球,巴萨晋级。
上赛季鸟人带国米,小组赛国米0:0逼平巴萨,客场0:2惜败巴萨,但是到了最后的淘汰赛,国米主场3:1战胜不可一世的巴萨,到了客场,大家都知道了,赛前巴萨球迷半夜三更大闹国米驻地,放鞭炮扰乱国米球员睡眠;比赛刚开始,布茨克斯影帝级的表演导致莫塔被罚下,但是十人应战的国米最终顽强的将0:1的比分保持到终场,最终晋级;比赛完后,诺坎普球场立即喷水,阻止国米庆祝。(巴萨是个什么样的俱乐部,大家都明白了~~~^_^~~~ !)

防梅西方面(个人认为是防止梅西和中前场的联系):在国米采用的是萨内蒂主盯梅西,其他球员协防,很好的限制住了梅西和中前场的联系,让梅西就像无头的苍蝇,单打独斗。

因此鸟人对付巴萨的手段是有的,和瓜迪奥拉的较量也是完胜。要相信鸟人!
图上朝北
相信魔力鸟吧,应该可以的。现在不是连续两场比赛都六球大胜嘛。体系已经逐渐形成,现在的配置说实话比国米时期的好多了,只要好好配合,能够获得联赛冠军的。关键还是和巴萨的两场比赛
匿名用户
历届世界杯决赛球场
1930年蒙得维的亚”百年体育场“。容量93000人
1934年 罗马奥林匹克体育场 容量55000人。
1938年巴黎国家体育场,55000人。
1950 里约热内卢马拉卡纳球场 199458人。
1954年瑞士Wankdorf-Stadion,60000人
1958年斯德哥尔摩索尔纳球场,49737人
1962年圣地亚哥Estadio Nacional球场,68679人
1966年伦敦温布利球场,96924人
1970年墨西哥城阿兹台克球场,107000人
1974年慕尼黑奥林匹克体育场。77833人。
1978年布宜诺斯艾利斯河床体育场,77260人
1982年巴塞罗那圣地亚哥球场,90000人
1986年墨西哥城阿兹台克体育场,114590人
1990年罗马奥林匹克体育场,73603人。
1994年洛杉矶玫瑰碗体育场,94000人。
别具一格的玫瑰碗。
1998年巴黎法兰西大球场,75000人。
2002年横滨国际体育场,69029人。
2006年慕尼黑奥林匹克体育场(安联球场)。
xingac7
联赛冠军和巴萨一半一半吧!关键是梅西状态好,皇马就没有希望
欧冠卫冕,什么叫卫冕啊?他去年又不是冠军,今年欧冠AC米兰最有希望
sheshou861
联赛感觉应该有戏,跟他争的也就巴萨了,那种模式在国米已经被穆帅破了,在皇马应该可以

欧冠,卫冕?皇马已经连续多年没进8强了,LZ说的是穆里尼奥自己的卫冕吧??今年感觉很难,成熟的话应该在明年可以期盼下。今年的目标暂且定在4强吧,千万不要到16强就回来了,这已经快成梦魇了