百度文库推广怎么样?

情雅光0D
自己做个验证就好了,不需要找别人的
本镶菱qu

平平无奇的码农

我说下我的体验,花了18000元包年,获得了 500块钱就能解决的点击量。

去年10月开的户,你们想想看吧,百度说我这个算江西省做的比较好的。你们自己想想看。

山东文库代理商
百度文库推广方案书——2019.05
一、百度文库推广是什么?为什么企业推广首选百度文库?
百度文库——中国最大专业知识分享平台。百度旗下流量最大的拳头产品之一。
目前拥有超过2.4亿个经过审核的文档资源、日均PV超过五亿、日均UV超过五千万。
行业大面积覆盖:教育培训、出国留学、生产制造机械、IT及互联网、招商加盟、行业咨询等行业。
目前是网民获取知识的重要途径。
2017年,百度文库开始商业化运营,引起各大行业关注。
山东晟利,成为国内首批核心运营商,负责山东地区的相关运营工作。
百度文库是【百度官方、唯一的包年产品】,预算可控,无任何额外费用!
百度文库是【唯一不按点击付费】的百度官方广告模式!无恶意、无效、同行点击!
百度文库是【V3级别最高认证】的官方产品!依托百度自有品牌凸显企业品质!
百度文库是【可给予企业高权重展示】的百度官方产品!权威平台、官方认证!
百度文库是【全国显示、24小时展示】的百度官方产品!高流量全面覆盖!

二、商业文档是什么?商业文档又有哪些特权?
商业文档即是带有显著商业信息的文档,企业所必需展示的商业信息:公司名称、公司电话、联系QQ、网站网址、公众号二维码、关键词链接等全部都有展示。
商业文档,又叫特权文档, 以下简单列举商业文档的特权。
特权一:开通企业认证绿色通道,7个工作日内通过审核。
特权二:吸顶广告直接展示企业重要信息:公司名称、网站、电话、QQ、二维码等。
特权三:文档内容中允许关键词直接站外链接,包括阿里巴收,关键词可以自定义。
特权四:可推荐机构热门内容,机构介绍等内容,均可自定义,均可外链。
特权五:可以设置八个精品广告位,广告词及图片与导出链接均可自定义。

授权证书(因文档篇幅问题仅展示2019年版,其它年份可向客服索取)

备注:做任何百度相关业务,必须能够出具此授权证书,否则声称与百度公司或百度总部有合作,请不要相信!谨防上当受骗!
目前,本公司已经了解到类似百度图片、百度视频、百度知道、百度加V认证、百度关键词包年等多起投诉事件,严重的如百度图片、百度关键词包年等,相关企业已经提起诉讼。
三、【百度文库-双重精准流量转化】
【流量转化三要素】

展现量因素:关键词排名位置、关键词数量

点击量因素:标题醒目、吸引点击、满足相关搜索需求

转化率因素:内容丰富度+产品包装+企业品牌包装

交易量=展现量×点击率×转化率
排名靠前+大量点击+高转化率=客户咨询量=交易订单

【精准流量转化第一步:搜索数据分析】
1:用户群体定位 【确定搜索用户地域分布、年龄、购买用途分类,拟定推广思路】
2:搜索流量分析 【分析用户搜索数据、关键词挖掘分类、制作关键词流量比例图】
3:搜索需求提炼 【确定用户购买相关需求,迎合客户心理,拟定文章标题吸引点击词】
【搜索数据分析用途】
1:确定全国主要推广区域,对用户主要集中区域进行重点推广,大量覆盖地区搜索关键词。
2:确定用户群体及购买用途,有针对性做关键词推广,全面覆盖用户搜索型号/用途关键词
如:大型玻璃钢罐、多头炒锅、振动脱水筛、真空泵生产厂家、潍坊肉火烧加盟等。
3:挖掘用户购买前相关搜索,并针对用户需求做相关推广,如:型号尺寸、图片、厂家、价格、工作原理、使用范围、配置参数、加工定制、最新报价、哪家好、多少钱等。
4:挖掘用户购买关注事项 ,确定企业宣传口号,如:货到付款、上门安装、报销来回路费、免费技术指导、终生保修、现场教学、免费赠送等,吸引用户咨询。
5:根据用户购买关注事项进行产品包装+企业形象包装
产品包装:产品特点、产品优势、配置参数、加工工艺、客户案例、使用反馈等
品牌包装:公司历史、合作单位、荣誉资质、加工实力、厂房厂貌、售后服务等
【常用第三方数据平台】
百度数据后台、百度指数、百度搜索框/知道、同行网站分析、百度相关搜索、爱站网、词库网等
【精准流量转化第二步:搜索关键词挖掘、分类、组合标题】
决定推广效果的重要因素是关键词的排名,推广关键词越多,用户搜索点击的几率越高,提高用户搜索覆盖率,同时咨询量/转化率越高。
【搜索关键词分类】
1:主词 【产品直接搜索关键词,如腐竹机】
2:相关词 【产品修饰关键词,如小型、不锈钢、全自动、酒店专用】
3:长尾词 【产品后缀关键词,如厂家、价格、报价、生产厂家、加工、定做】
4:需求词 【吸引点击词,如最新报价、工作视频、操作流程、厂家直销】
【文章标题组合形式】
【主词+需求词_相关词+长尾词】
【白酒罐加工流程_不锈钢白酒罐批发价格】【腐竹机哪个牌子好_大型腐竹机多少钱一台】
【精准流量转化第三步:产品包装+品牌包装】
文章内容组成部分:70%产品包装+30%品牌包装(可链接官网,图文并茂,提升转化率)
1:增强用户粘度-提升浏览页面量与浏览时间
2:提升用户信任度-认可产品质量与公司实力
3:提高用户转化率-更多咨询量与购买交易量
四、百度文库商业文档页面电脑端展示效果:

百度文库商业文档页面手机端展示效果:

产品价格

百度文库推广产品,按年付费,价格套餐分为:基础版、旗舰版、豪华版,三大版本。
各版本还会根据企业所需文档数量不同而有所曲别。
如有意向了解产品价格,可以联系山东晟利相关人员。
治发专科
易县毛发病防治研究所,中医师刘振普用自己的智慧创了治疗毛发病和皮肤病的中国发明专利,一种毛发速生液,毛发速生丹,一种复方五行草喷剂,