U盘有哪些牌子哪个牌子的好用

百度网友f30245e
朗科 Netac (国内最大的移动存储产品供应商与出口商之一)
2 爱国者 aigo (中国驰名商标,国家免检产品)
3 金士顿 Kingston (1987年美国,全球内存领导厂商)
4 联想 lenovo (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 清华紫光 Thunis (国家重点高新技术名牌企业)
6 台电 TECLAST (台电科技是全球的知名IT资讯企业品牌)
7 纽曼 NEWMAN (知名影响力品牌)
8 SanDisk晟碟 (全球最大的闪存产品供应商之一)
9 ADATA 威刚 (台湾最大的内存厂家之一)
10 忆捷Eaget (国内移动存储专业知名品牌)
对U盘上的数据加密,可以试一下U盘超级加密3000,软件是绿色免安装的软件,把软件放到U盘,可以随着U盘转移到其他电脑使用。加密速度快,安全性高。
百度网友873a519226
有一些非常著名的牌子:
比如:闪迪 金士顿就可以