win764位系统装不成itunes 20

我在官网下载的是64位的iTunes,iTunes6464Setup,安装的时候就会出现“安装汇编Microsoft.vc80.CRT,type=win32.”一大串信息... 我在官网下载的是64位的iTunes,iTunes6464Setup,安装的时候就会出现“安装汇编Microsoft.vc80.CRT,type=win32.”一大串信息,然后就是安装失败,打开iTunes的时候就是什么东西was not found。然后按网上说的去控制面板卸载,就会发现里面的苹果应用支持是32位的,好奇怪。我现在怎么能正确安装iTunes,然后使用它? 展开
爱依依不舍_
下载win732的
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

安装itunes失败的原因有很多,一般可以参考如下解决方法:

1、彻底删除之前安装的版本,在开始——控制面板——程序——卸载程序,找到itunes,彻底的删除itunes之后再进行安装。

2、安装的时候,要选择好itunes的版本,64位的系统就下载64位的版本,并尽量通过官方渠道下载。

3、在安装的时候,记得退出杀软,比如360、qq管家之类的软件,同时在itunes的安装程序上右键选择”以管理员身份运行“,以管理员权限来安装itunes。
追问
按你说的做了,还一样的出错。