win7 64位装不了itunes

安装到Applesoftwareupdate就跳出来这个,求解啊好吧,我已经装好了,原因是我电脑上有个Android的91,系统冲突了,卸载掉果断装上。。不好意思喽筒子们... 安装到Apple software update就跳出来这个,求解啊
好吧,我已经装好了,原因是我电脑上有个Android的91,系统冲突了,卸载掉果断装上。。不好意思喽筒子们
吉祥二进制

  安装itunes无法安装的原因有很多,一般可以参考如下解决方法:

  1、彻底删除之前安装的版本,在开始——控制面板——程序——卸载程序,找到itunes,彻底的删除itunes之后再进行安装。

  2、安装的时候,要选择好itunes的版本,64位的系统就下载64位的版本,并尽量通过官方渠道下载。

  3、在安装的时候,记得退出杀软,比如360、qq管家之类的软件,同时在itunes的安装程序上右键选择”以管理员身份运行“,以管理员权限来安装itunes。
lgyoume
64位有很多软件都不兼容,如果不想更换系统,建议安装一个虚拟的xp系统。
我的女人叫小白
重新,下一遍。安装,实在不行,问APPLE的网络客服
喵星_小猫咪
确定你下的是64的哥哥。。。一群煞.笔,都不知道64位是什么含义,就在这瞎BB 不懂就问度娘去,显得没文化
garuda001
到apple官网下载最新的64位itunes。。。。。。