电脑以前玩游戏不卡 现在卡怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.在电脑工具栏中,打开显卡设置图标。
2.在显卡控制面板中,打开管理3D设置选项,在右侧页面中,打开程序设置选项。
3.在自定义程序中,找到需要设置的游戏,在很多游戏中,默认使用的图形处理器是NVIDIA GPU,也就是集成图形。
4.打开菜单,选中高性能NVIDIA处理器。
帐号已注销
你这个配置应该是玩LOL是没有问题的,如果一直是这样就有点不正常。LOL这个游戏我也玩,有时候也会出现你这种情况,加载的地方一直定住了,关了重开,发现队友都已经在玩游戏了。这个问题应该是游戏本身的问题,跟电脑应该是关系不大。如果你一直是这样,就不太好说了。

先不管了,直接看下你的配置吧。看下如何升级比较好。你这台简单升级一下就可以了,主要还是内存和固态硬盘。其它的都不需要升级,玩玩你说的这些游戏还是可以的。

内存:再加一根4G就行了,一共8G还是可以的,但4G就有点小了,这个必需升下级,升级费用估计不到100元。不过4G玩LOL也是可以的。

硬盘:加个固态硬盘吧,SATA就可以了,这个可以用全新的,硬盘是不建议买二手的。升级费用估计是140元左右,120G就可以了。

通过上面的升级,你这台电脑玩LOL是百分百没有问题的。如果还是这样,建议你重装下系统及重新安装下游戏,这样一定是可以解决你当前的情况。另外,CSGO,守望先锋这两个游戏也是可以玩的,不到300元,就可以让你的电脑速度提升很明显,很划算。
浮世观禅

有很多玩家经常发现,以前玩起来非常流畅的游戏,后来就变卡了,FPS上下浮动特别大,下面小编就为大家带来一些解决方法。

软件名称:
一键C盘清理工具 1.0 绿色免费版
软件大小:
6KB
更新时间:
2016-11-03立即下载
组装电脑

电脑温度太高,散热不好

台式机的散热还基本问题不大,夏天可能热点,可以摸下电脑机箱,看热不热。笔记本最容易出散热问题,我夏天用笔记本玩游戏,下面垫着散热器,也没用,温度太高,玩游戏卡不说,笔记本总是自动保护性关机,最后只能一直用电风扇对着吹风。才玩得下去。

中毒或运行的软件太多

如果电脑中毒了,或是开机自动启动运行的软件太多了,本身占用了大量的内存和CPU资源,电脑本来就很卡了,玩游戏自然就卡了,不管是单机游戏或网络游戏还是很耗费内存和CPU的。可以打开任务管理器看看,CPU和内存的使用率,如果还没运行游戏,就都使用率在50%以上了。那得该杀毒的杀毒,该关的软件都关掉。尽量给运行游戏腾出电脑资源。用360或金山卫士优化下开机自动启动的软件。清理下电脑垃圾。

电脑灰尘太多,需要清理下了

电脑主机灰尘多,特别是台式机,用久了,主板上灰尘比较多。灰尘太多会造成电脑反应慢,电脑不散热那些原因,自己会弄的话可以打开主机看看是不是很多灰尘,可以清理下。笔记本基本没什么灰尘,都是密封的。笔记本如果要清理最好找专业人士,比如修电脑的。自己弄容易出问题。到时候组装不回去就麻烦了。

显卡驱动未更新

很多游戏随着版本的更新,对以前的显卡驱动也会变得不兼容,导致玩游戏变得很卡,所以各位可以去试试将自己的显卡驱动更新到最新版本试试。
粥咸饭
这个是普遍现象。不管是电脑还是手机。使用的时间久了,都会出现这样的状况。因为手机使用过程中有很多的文件垃圾。以及缓存。比如手机的安卓系统。都是这样的现象。那么电脑也是如此。电脑的各种配件都有使用年限。其实这也是厂家生产产品,也会对他的使用寿命有一定的设计。否则的话,一些这些产品用的时间太久了,那么很多厂家它是不赚钱的。所以电脑的话最好是买一些配置好一点的电脑。这样的话,你使用的年限可能会更久一点。第二个要经常进行清理。要学会怎么去保养电脑。平时爱护的多,那么使用的电脑的年限也会更久。