电脑以前玩游戏不卡现在越来越卡怎么解决?

我的电脑系统是GhsotXPSP3装机版YN9.9CPU2.00GHz。双核,内存1.99... 我的电脑系统是Ghsot XP SP3 装机版 YN9.9
CPU2.00GHz。 双核,内存1.99
cnpeng
系统用久了,或多或少都会产生不少垃圾文件,影响系统性能,建议重装系统,再运行游戏看看是否依然有卡的现象,如果还有此问题,须对机箱进行必要的灰尘清理,还有一方面就是要保证主机能正常散热;如果这些都未能解决卡的现象,建议升级硬件!!!
追求歌曲
有病毒吧,查杀一下
也或许是你以前的电脑带动不起现在的3D游戏吧,换下内存应该能解决
要是再不行的话,重装一下系统会好很多的,毕竟系统还是系统,也有坏的一天,所以重装下吧,我的当时也是你这样子,杀毒没有毒,最后重装一下,电脑速度变的好快!
祝你愉快
yl253385852
检查下电脑的风扇是不是运转的?再一个就是你的系统盘C盘是不是安装了很多东西?桌面上是不是放了很多东西?最好的解决办法就是把C盘还原下。
这是在你的硬件风扇运行正常的情况下。。。
百度网友7f9b02c
重装一下系统呗,c盘以外其它东西都在。重装好了,做一下ghost一键备分,以后如果电脑慢了,就一键还原一下很方便。