电脑以前玩游戏不卡 现在卡怎么办

kjp08
卡慢的原因很多,内存和垃圾文件是影响运行速度的主要原因,因此,可以通过释放内存、删除垃圾文件来为电脑加速。
打开腾讯电脑管家——清理垃圾
网等系统的临时文件多,清理掉

打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭,通过小火箭清理加速内存哟
如果是老机器,还需要清理下灰尘,注意降温
系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)
百应电话机器人
匿名用户
【问题描述】: 游戏报错 【原因分析】: 1. 虚拟内存不足 2. 游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错 3. QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错 4. 游戏程序本身故障 【简易步骤】: 【我的电脑】—【属性】—【高级】—【更改】—【设置】—【自定义大小】—【设置】—【确定】 【解决方案:】: 方案一:设置虚拟内存(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置) 1. 右键点击【我的电脑】选择【属性】—【高级】—【设置】。(如图1) 图1 2. 点击【高级】—【更改】,将C盘的虚拟内存自定义为最大【4092】,初始【2046】,然后点击【设置】,【确定】即可。(如图2,图3) 图2 图3 方案二:更新DX9.0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错) 1. 打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9.0C】正式版进行【下载安装】即可。(如图4) 图4 方案三:安装运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错) 1. 打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发类】点击,将右侧结果中的【VC++2005、2008、2010】进行安装即可。(如图5) 图5 方案四:部分情况也是游戏程序本身故障,把其卸载后,更换个盘符重新安装一下。
锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
帐号已注销

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
圆亿宠2215
一般有3个方面的情况可以卡顿现象:
1、网络因素
由于自身或者是游戏服务器等的网络情况不稳定或过慢,所造成的游戏卡顿情况。建议如下:联系网络运营商上调宽带资费;使用网游加速器;等游戏服务器稳定后再玩,避开高峰时段。
2、系统或软件因素
如果系统垃圾过多,或是中了病毒,又或是硬件的驱动程序未正确安装/更新 等,都可能会造成游戏卡顿。建议如下:使用安全软件彻底清理系统垃圾、病毒,如无效也可以直接重装系统;使用 驱动精灵 等第三方驱动软件对硬件驱动进行安装/更新。
3、硬件因素
如果所玩游戏对硬件的要求较高,而电脑本身的性能不够的话,造成卡顿也是必然情况。其次电脑如果还有硬件故障也是可能原因之一。建议如下:适当降低所玩游戏的特效和分辨率;升级电脑硬件配置以提升性能;安装游戏加加实时监控电脑温度问题。