英语怎么学啊?感觉好难啊

学而好教育
学而好教育成立于2005年,业务领域涵盖自考,成考,远程教育、教师资格证等全方位就业培训项目
您好呀,学而好为您解答。
真的要学好英文,基本的前提条件是:每日坚持1-2小时的听读输入,持续一年时间以上不间断
听起来容易,其实很难,难到什么程度?能够坚持下来的人,在人群中大约占万分之五左右
再科学的办法,也只能部分提高这个比率,(也就是让单位时间学习效率增加,改善学习效果,继而让人更容易坚持下去),但不可能彻底解决这个问题
匿名用户
, never have found the key to s
帐号已注销
背单词