大学校园生活的定义?

不敢再起名
  增长见识、学习新的科学知识、拓展人脉关系、提升社会适应能力等方面。

  大学学习是一种“自主学习”,学什么、怎么学、学到什么程度基本上都由自己决定,学校和老师的要求只是辅助性的。学习的方式也发生了变化,虽然也有老师的督导,但这种督导大大减弱了。从中学到大学,对学生的外界督导减少了,学生的自由增加了。自由度变大了,责任也变大了。
  1、重新认识自己——多元发展。
  2、生活环境的变化——互相适应。
  3、新型人际交往观念——追求和谐。
eva_来自火星
因人而异 如果你抓住每一个锻炼自己的机会 经常活跃在一些集体活动中 那你的生活是丰富多彩的
如果你你主要在拓宽你的知识面 经常泡图书馆 偶尔出去玩玩 做个兼职 那你的生活是充实的
如果你整天把时间耗在了网上 睡觉逛街什么的 那你的生活就是糜烂的
你的生活怎么定义就看你怎么过了
丰兴发xV
是一种属于自己的独立和自主的生活和学习的方式,也带着一点自律性的充实自己,慢慢步入社会的重要的学习和自我完善的过程!
我觉得大学校园生活一部分是认真完成学业,然后就是参加课外活动,拓宽自己的交际圈,再有就是认认真真谈场恋爱,尽量多拿一点证件,从你家社会实践,挣一些零花钱等等吧
紫蝶花♂爱452ceb8
没激情平凡,偶而有点波澜,这是好学生的看法。坏学生会认为很刺激好玩