三星手机root后怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。2、另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。3、Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。4、三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。5、若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。6、自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
肉肉杜B4569

一、利用刷机精灵:

  1. 将手机和电脑用数据线连接。

  2. 打开刷机精灵,选择“实用工具” 下的“一键ROOT”。

  3. 右上角点击菜单, 选择“移除Root”。、

  4. 机型不同情况会不一样,期间可能会重启数次设备。

  5. 完成后会提示移除ROOT权限成功。

二、删除手机ROOT权限最直接有效的方法,就是升级系统。因为每次系统更新后手机将自动还原到未ROOT状态。因此更新系统将还原ROOT。

三、删除手机ROOT权限最直接有效的方法,就是升级系统。因为每次系统更新后手机将自动还原到未ROOT状态。因此更新系统将还原ROOT。

四、我们还可以通过Recovery界面还原ROOT状态:完全关闭手机后,长按“音量-”和“电源键”不放,即可进入Recovery界面,选择“清除用户数据”项即可还原手机ROOT状态。

台礼宦采萱
恢复方法如下:

1、在待机页面下,点击“应用程序”。

2、点击“设定”。

3、向上滑动屏幕,点击“重置”。

4、点击“恢复出厂设定”。

5、点击“重置设备”。

6、点击“全部删除”。

完成上述操作后,待手机自动重启后即可。
逄远禽剑
这个情况需要刷机解决。
去三星官网去下载手机原来版本的刷机包,将它刷入手机中就行了。
刷机方法:在百度上搜索“三星8552刷机教程”,就能找到相应的刷机教程,刷机教程中有详细的步骤,按照教程来刷机即可。如果没有找到8552的刷机教程,可参考三星不同机型的刷机教程。