迪拜七日游大概需要多少钱?

下个月放假打算去迪拜玩,大概7天时间吧,从北京跟团的话大概需要多少钱?有没有好一点的旅行社可以推荐的?一般跟团都会涉及哪些景点?住的酒店怎么样啊?... 下个月放假打算去迪拜玩,大概7天时间吧,从北京跟团的话大概需要多少钱?有没有好一点的旅行社可以推荐的?一般跟团都会涉及哪些景点?住的酒店怎么样啊? 展开
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
跟团去迪拜的话,报价一般在5500-20000之间,酒店一般是在4-7星。常规的线路景点其实都差不多,但是因为酒店的不同也会差出很多的价格来,另外去迪拜旅游很大部分花费是酒店和住宿。景点方面,常规的景点包括游览地标景点,包括帆船酒店、迪拜塔等等,大多是外观游览;还有就是朱美拉清真寺、迪拜博物馆。
其实去迪拜可以游览的景点很少,主要是购物和一些娱乐羡慕,一般线路会有1-2天自由活动时间,可以自费选择自己喜欢的项目。
匿名用户
迪拜完全可以自由行啊,跟团还蛮贵的,可以到了当地直接阿布扎比一日游,或者迪拜一日游,都有很多很好玩的地接,还便宜
崔丹彤030
我想迪拜七日游报团多少钱