psp破解的问题

小弟想买一台psp要完美破解的也不懂什么刷机只要网上下载下来直接能玩的就好!问:应该买啥型号?大概多少价格?... 小弟想买一台psp 要完美破解的 也不懂什么刷机 只要网上下载下来直接能玩的就好!
问:应该买啥型号?大概多少价格?
枫远殇
现在只能买3000,2000的机子真的是买不到了,早停产了一年多了,你认为现在买到的2000机子能多好,万一出问题就不好了办了。
目前的话5.03版本不知道还有没有,建议有的话可以买,价格估计比较高,单机可能都要1500+,不完美破解,就是指关机得重刷,不过psp基本不用关机,而且系统已经有设置好了,除非你自己把电池拔掉,死机也可能要重刷(不过基本都无响应一段时间而已,多等等就好的),不能玩最新版的游戏,必须在下载 一个iso-tool,但是是目前能够入手的版本里面最好的了。
必须要提到的就是现在最多的620版本了,目前说是有发现最新漏洞可能在圣诞放出,买这种的话,价格很低,我听QQ上说是1380就买了一套(贴膜硅胶套这些虽然是比较小件但是加起来也要不少,而且他是16GB卡,外加5个正版游戏)要是换其它两款这些钱还不够买一个主机的。

推荐买3000的可破解版本,贵了点,但是620版本其实也行,送5个正版游戏的话也能玩好久。
而且完美破解的2000都是2年到1年半以上的机子了,实在不推荐买
另外2000V3版本也不是完美破解的。

参考资料: 手打

麦保(深圳)科技有限公司_
扰龙德运ys
psp2000好,完美破解
psp3000还没完全破解,可破解版都是翻新机,价格2000以上,不可破解机1400以下,只能玩正版,虽然6.20hen基础系统有了,但是具体大家都不知,核心漏洞也没有,应该属于不完美破解,且iso loader也没有,估计hen发布会有人做

总之,楼主如果想要完美破解,不在意是否全新,那就买2000
miniappz03sn1s13j997
psp我的最爱~
买psp2000 以完美破解
价格啊 大概在1200左右把
买了psp 破解后买个记忆棒 推荐16G
再佩佩套子啊 盒子啥的 有钱再买个摄像头
玩游戏 下游戏 我还是比较喜欢电玩巴士
去那里下游戏不错哦