PSP破解是什么意思?

风林网络手游平台

PSP破解意思是可以联网下载游戏。

PSP破解之后就可以直接玩网上下载的盗版PSP游戏,直接把ISO复制进记忆棒里就能运行,还可以运行其他的自制软件,例如各种模拟器(FC,街机等)、小说阅读软件。

没破解的话不能运行盗版游戏,只能通过运行UMD正版光盘来玩PSP游戏。

扩展资料:

PSP系列游戏机,目前为止有2种形态,第一种原装非破解,这种状态的PSP主机只能玩正版游戏(UMD),需要一定资金购买正版游戏,然后打开后盖把游戏放入后读取就能正常游戏。

第二种原装破解,目前来说PSP的破解已经完美破解,所有游戏都可以完美运行,破解的教材网上都有,这里就不重复了。简单来说,就是在网上下载PSP游戏的ISO,然后放到PSP的专用记忆卡中就行了,打开机器后直接读取游戏就行。