PSP破解版是什么?怎么回事?

我想买PSP可是什么都不懂。上网查了一些关于psp方面的信息,还是很不明白。比如说sonypsp3000日本索尼造这个机子难道不面对中国么,为什么不能买正版的直接玩,而是... 我想买PSP可是什么都不懂。上网查了一些关于psp方面的信息,还是很不明白。
比如说sony psp 3000 日本索尼造这个机子难道不面对中国么,为什么不能买正版的直接玩,而是要破解呢。如果我买正版的游戏要多少钱呢?破解的是机子本身还是说破解了这个机子能玩的游戏软件? 我是沈阳的能买的正版的机器么。 正版的机器能玩破解版的游戏是这个意思么?

如果我买正版的机器,不用破解版的。就没有游戏可玩了么?
破解版破解的是什么啊。
云看世界839
PSP是面向中国的,可以直接买正版游戏玩,但是由于正版游戏的价格比较高,所以一般大家都选择了对PSP系统进行破解,破解以后的PSP就可以绕过启动游戏时的一些正版验证程序,从而直接启动程序。
同时破解以后PSP还可以运行一些非官方的自制软件,比如一些电子书阅读器、音乐播放器之类的东西,这些在没有破解的PSP上都是无法运行的。
破解版破解的是PSP本身的系统,利用系统的漏洞实现软件编程,达到运行自制软件、游戏的目的。但由于PSP系统本身是不断升级的,升级以后再出的新游戏可能无法直接运行,所以对于新出的游戏一般也需要对游戏的ISO镜像文件进行破解。而对于以前出的游戏一般能够直接运行。
帐号已注销
你想买正版机子可以去香港买
正版游戏很贵,最便宜也要一、二百人民币
正版游戏基本没有简体中文 大部分是日文、英文 少量是繁体中文
破解之后才能玩免费游戏,就在网上下载拷贝到PSP里~没破解就只能玩正版光碟游戏~一张正版游戏一般都在100--300元之间~如果你能支付得起当然还是支持正版,否则就破解吧~
PPPGGG
破解之后才可以玩盗版游戏,正版贵的要死,买四个正版游戏的钱可以再买一台psp,破解之后直接去电玩巴士下游戏 ,破解可以运行其他psp软件,总之破解没问题
paiwen49
有的游戏玩不了,一是游戏还没有破解,二是现在的破解系统还不能支持这个游戏的破解方法,就只有继续升级你的PSP的破解系统,本人已经有近一年没玩PSP了,
却颜骏kI
机器是正版的··但不破解的话游戏也要是正版的才能玩·一个碟几百块啊····