psp怎么看它的系统破没破解? 30

Free_sky啟
你好

我提供3种方法,如下

在(设定-主机设定-主机信息)里可以看系统版本。如果没有后戳那就是官方系统。需要刷成自制系统才能运行PSP下载的游戏。先确定你的PSP之前有没有刷过机,刷过的话一般PSP的XMB主界面,“游戏”里因该都有个自制系统的刷机程序。 如果没有刷过机,到电玩巴士下载对应自己PSP官方系统版本的自制系统就行了。 电玩巴士上都有详细的刷机教程,下载后,你按照上面的步骤来刷就好了。建议你使用一边充电一边刷机,这样可以保证不会中途断电。

看系统版本,或者PSP连到电脑上,看有没有ISO这个文件夹,自己建的不算,破解系统有个这样的文件夹用来放游戏,官方系统肯定不会有这个文件夹的

下载游戏了,不显示就没破解呗。可以看看版本信息,数字后面有字母就是自制系统也就是破解了,譬如5.03 gen-c。3000的可以在待机时候按select出现自制菜单就破解了

一般都机子都破解好了,放心吧!

望采纳!
蓝翼永痕
打开psp-设定-主机设定-主机信息会显示你的版本,如果是破解了会在主机版本(如6.600加一个后缀pro-b10即显示(版本:6.60 pro-b10)没破解则没有后缀即显示(版本:6.60)
若楼主未破解,欢迎追问
匿名用户
方法一:直接点游戏,都能玩基本是破了
方法二:查看系统,系统版本只显示数字,没什么英文后缀就是没破解

注:请查看psp里是否已安装破解程序,也许已有破解程序,只需楼主一键破解即可!
LMDM387
看看能不能显示ISO游戏或者主机信息那里的系统后面有没有英文就知道了