生活让我懂得了什么作文300字

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

生活让我懂得了坚强

放学了,面对糟糕的成绩,不知怎么向妈妈交代。我是个好学生,总是轻而易举的取得优异的成绩,可是这一次却让我无脸见人。
这时天空正下着倾盆大雨,我没有心思打雨伞,雨水浸透了我的衣襟。我垂头丧气的向家走去,路旁的树木似乎都在嘲笑我,我伤心极了。忽然,一棵小草引起了我的注意。虽然它很娇弱,但是任凭大雨怎么下,它都没有低头,仍然坚强地挺立着。那棵小草深深地震撼了我,我也要像它一样坚强。
我匆匆回到家中,妈妈看到了我的成绩,平静地说: ‘‘人生的路都是崎岖而坎坷的,只有坚强起来,才会使这条路变得平坦而开阔。’’听了妈妈的话,我受益匪浅。
是呀,在生活中我们往往会遭到一些困难,但正是这样,让我们学会了坚强,体会到了生活的五彩缤纷。所以,在遭遇困难的时候,不要气馁,不要说不,不要心伤,一定要坚强起来。
步妍枋0dD
638465029566666666663338285850857568858868