为什么我们办公室里就我们两个女生 除了工作的事情 上班时间很少说话 感觉很难受 怎么办

为什么我们办公室里就我们两个女生除了工作的事情上班时间很少说话感觉很难受怎么办她就是属于在外面话挺多一进办公室明显就不一样了我们一起出去的话她也只是跟别人说话就算我说几句... 为什么我们办公室里就我们两个女生 除了工作的事情 上班时间很少说话 感觉很难受 怎么办她就是属于 在外面话挺多 一进办公室 明显就不一样了 我们一起出去的话 她也只是跟别人说话 就算我说几句 她也不往下接 可是她也没有生气 一直我对她就是比较客气 就算心里不高兴 也不会表现出来、
到底该怎么办才好
被蚊子咬过的犬
她并没有把你当成好朋友,只是把你当成一个熟悉点的同事,很疏离,建议你不要抱太大希望,她不想跟你做好朋友,你就把她当成偶尔说一两句话的同事就可以了,这样可能她还会客气的搭你几句话
追问
是不是因为我是新来的
我一开始对她也挺好的 可是慢慢的她就变成不冷不热了
禅之悟茶
你用心换不回来真心又何必去在意呢,表面客气就可以了,没必要纠结下去,坚持每天的笑容面对生活。
追问
我就觉得是不是因为我个人的问题
追答
也许有你自己的原因,但是一个巴掌拍不响的,她也绝对没在乎你。我建议以后表面说过去就可以了,没必要走太近。再有也许有朝一日她醒悟了也和你走很近的。
痴狂384

她是受高人指点的,特别是办公室里,女人是非多。她不想因话多而闹一些不必要的是非,对己对你对他人都不好
追问
这毕竟就我们俩 不说话真的很尴尬
追答
只谈工作上的事还行
君兰子夜
办公室无朋友,而且女生间是非多,她只要不给你穿小鞋就行了,不必有的太近,以免她知道你太多秘密,有一天背地里说你坏话。
好估计了是了
同事就应该多相处,在被老板责怪她多帮她,请吃东西,早餐啥的,向她分享。
追问
这些我都做了 因为我是新来的
太关注她 她会更不把我放在眼里的