20多岁的年轻人有高血压,如何调养?

血压130/85,平时并没有感到有何不适,请问如何让血压保持正常?非常感谢!... 血压130/85,平时并没有感到有何不适,请问如何让血压保持正常?非常感谢! 展开
泡泡下载
这么年轻就有高血压啦!别急,年轻人血压高降得也快,如果你不是先天性的,就检查一下自己的生活习惯。比如少吃肉多吃菜之类的,这些网上都有。另外就是作息时间要规律,早睡早起别熬夜,压力大也会生病的,现在很多人得病是因为身体透支了,不注意健康,反而比老年人身体还差……
hefanghf155
我很愁,你这不是高血压!!!!!
中国的高血压诊断标准是一天3次随机血压大于140/90才是高血压。
调理就是合理饮食,少吃油腻,多吃蔬菜。多多运动。早睡早起。
悲伤里的寂寞
管住嘴迈开腿,控制体重,少盐少油,不熬夜,保持良好心态。
一相醒多栀5857
你好!
你血压在正常范围,不用担心.如果没有遗传史,健康的生活方式(合理膳食,适当运动,戒烟限酒,心态平衡)就能减少慢性病发生.
匿名用户
现在年轻人也有心理性高血压。所以,要放松心态,在平静的状态下多次测量不同时间段的血压才能确定到底是不是高血压。