求推荐6只口袋妖怪白金版PM

麻烦哪位大大给出PM出处,配招,还有最好是早期能找到了。配招如果不是升级出的最好也能给出出处。推荐得好的话偶再加分。二楼的,好像就三只啊,还有三只呢,拜托看清题目... 麻烦哪位大大给出PM出处,配招,还有最好是早期能找到了。配招如果不是升级出的最好也能给出出处。推荐得好的话偶再加分。
二楼的,好像就三只啊,还有三只呢,拜托看清题目
百度网友4dbd6a6
火主:烈焰猴
炽焰推进/火焰放射/大字火/燃烧殆尽+近战+雷电拳/石刃+蜻蜓返/剑舞
莽撞+火焰放射/大字火/燃烧殆尽+近战+石砾/鼓掌/音速拳/真空波
火焰放射/大字火/燃烧殆尽+草绳结+觉醒冰+近身拳
替身+火焰放射/大字火+近身拳+觉醒冰/草绳结/雷电拳/剧毒/莽撞
阴谋+火焰放射/大字火+觉醒冰/草绳结+真空波/近战
水主钢帝企鹅
冲浪/高压水泵+冷冻光+草绳结/觉醒电+光栅炮/剧毒
高速移动+冲浪/水压+草绳结+替身/冷冻光/觉醒电
剑舞+水柱喷射/攀瀑+地震+岩崩/钻孔啄
石砾+剧毒/吼叫+冲浪+冷冻光/睡眠
钢盾龙 化石进化
挑拨+金属爆破+剧毒+睡觉
睡觉+梦话+地裂+金属爆破/吼叫
诅咒+睡觉+岩崩+梦话/地震
剧毒+火焰放射+替身/金属爆破/吼叫+睡眠/石砾
海牛兽
剧毒+自我再生+大地之力+冲浪/冷冻光
诅咒+自我再生+地震+攀瀑/岩崩/石刃
超级健忘+反击+自我再生+冲浪
双尾怪
手下马威+双重攻击/报恩+追击+蜻蜓返/种子爆弹
替身+双重攻击/报恩+气合拳+接力棒/报复/影子爪
阴谋+接力棒+高速星星+替身/水之波动
交通工具,大海狸+草飞龙能学8个密传机,所以是最好的选择.大海狸由呆河狸17级进化而来,呆河狸就在家门口抓.草飞龙在水系道馆所在地野濑市上方的狩猎场(大湿原)里面,用二楼的望远镜看看再去抓.注意,抓草飞龙要在打道馆之前去,打完道馆大湿原就被银河团炸了....

下面说一下白金通关三小强:
1.豪火候:音速拳/近身拳击(升级学)+雷电拳(野濑市左边的道路上有个房子,里面的人能传授技能)+草绳结(草系道馆奖品)+火焰车/烈焰冲撞(升级学)

2.波克基斯:白岱市的银河团剧情结束之后,去拿自行车时冠军希罗娜会送你一个蛋,孵化之后是波克比,然后让他带上安闲铃铛(白岱森林里的那个人送的),亲密度到220之后再升一级就能进化,然后用钢铁岛洞窟出口处见到的光之石让他再次进化

波导弹(利用心之鳞片在野濑市中心小湖旁边屋子里回忆)+空气切割(同上)+电磁波(技能机,只要你不是很粗心就能在山洞里检到)+鸟栖(升级学)

3.地龙:同样是白岱市,自行车道的尽头处,向右走,砍树之后前进,一直走走走,看见一个洞窟,别进!向左走,走到自行车道底下,有几个地方被自行车道挡住了!走到自行车到下面被挡住的地方再向前进,每个地方试一下,就能进入地龙洞,里面能抓地龙宝宝,很简单,一个超级球/黑暗球/快速球直接就抓到了,我抓了三只,只用了三个超级球......还都是满血抓的......

龙爪(升级学,没学到时用切裂,后期去战斗区域学逆鳞)+地震(地龙洞深处拿,需要自行车才拿得到)+剑舞(户张市游戏厅旁边的屋子里用游戏币换,不乱花钱的话,到那时候钱也够了,不够也没关系,白金的老虎机很简单)+火之牙(回忆)

在提醒一句:心之鳞片没有的话可以去花蕊镇,右方有个屋子,每天都能做任务,抓特定精灵给她看就会给你心之鳞片.至于学定点技能用的碎片,可以地下挖,但是只学一个雷电拳的话,路上捡的就够用了
匿名用户
火主:烈焰猴

飞行:波克斯基,不推荐普通鸟系,鸟系太脆,攻也不高。。。波克斯基能学的技能范围很广,可以综合威力和PP值来自己看着办

水系:美纳斯或者暴鲤龙,个人比较喜欢美纳斯,好看- -!种族值都是540,不算神兽的话在水系中绝对是出类拔萃了,配招建议至少要有个冰系大招,专用来通关秒龙系

草系:想来想去实在没几只可以考虑的,某觉得不算神兽妙蛙花是我最喜欢的草系,不过要在三周目才能拿了,玫瑰说实话没那么好用,我自己的队伍没配草系,配了只电系的来压制水系

电系:某用的雷精灵,学满了电系的大招,防御力低了点,但是秒掉暴鲤龙之类没啥问题。。。

超能:沙奈朵和超能斗士都不错,我用的沙奈朵- -御姐有爱,超能系的命都比较脆,但是攻击都不错

地系:某本来不想配地系的,无奈猴子特别怕地震,而且亚神兽级别的地龙也的确吸引人~~地系要培育肯定是地龙了,一般小动物受不了龙遁的

其他:鲁卡里奥绝对值得培养,就是拿到的时候有点晚,某没培育是怕赶不上它有实力对抗四天王

以上,到时候看四天王的PM换着来

PS:交通工具 海狸和热带龙- -可学满8个秘传技,带着这两只然后其他四只重点培养,过了段时间再存掉几只换其他几只需要培养的,慢慢来,等到四天王的时候把海狸神马的存掉,换最终阵容
甫元甲0hu
1.地壳龟-大木锤(技能唤醒)+飞叶快刀+地震(克制火系)+光合作用(辅助)/居合斩(秘传机01)
2.掠鹰-勇鸟+燕反+近身拳+飞空(秘传机02)
3.勇吉拉(如果打了免通信补丁就更好了)-念力+意念+影子球+格斗特功技能(克制邪恶)
4.叉尾浮鼬-水流喷射+冲浪(秘传机03)+攀瀑(秘传机08)+咬碎、冰之牙(遗传,很麻烦,不建议要这个)/冰之拳(用碎片学的,克制草系)
5.鲁卡里奥-波导弹(必备技)+意念(克制格斗)+龙之波动(打天王用)+骨棒突击(克制火系)
6.配秘传机用怪,打天王时换成雷精灵
雷精灵-十万伏特+打雷+任意两个技能

我就用这些,算是挺强的,只要等级平均都比天王们的平均等级高1级就行。
x555991
豪火猴:烈焰冲撞+闪电拳+草绳结+近身拳
飞天螳螂:十字剪+剑舞+燕返+试刀|瓦割(210,215道路)(可进化为巨钳螳螂,燕返换为子弹拳(技能机)
耿鬼:影球+十万伏特(技能机)+精干(技能机)+气合弹(技能机)(白岱森林鬼屋捉鬼斯进化)
地龙:地震(技能机)+龙爪+火之牙(心之鳞片回忆)+石之刃(技能机)(自行车道下隐藏洞穴抓地龙宝宝升级进化)
暴鲤龙:攀瀑(技能机)+冰之牙+龙舞+地震(技能机)
假面蔷薇:影子球+觉醒火/毒液爆弹+草结绳/能量球+寄生种子/光合作用(在212/221/224/225/229道路、212道路豪宅后院草坪、野濑市狩猎区捉双色蔷薇光石(美央市钢铁岛出口处)进化)
椋鹰:鸟栖+近身拳+蜻蜓返+飞天/勇鸟(不用说了吧)
大海狸(学秘传):攀瀑+冲浪+攀岩+碎岩(同上)
草飞龙(学秘传):飞空+清雾+怪力+居合斩(狩猎区域)
还有胡地(203、215道路凯西,215道路勇吉拉进化)雷鸣狮,电鬼(鬼屋夜晚调查电视),波克基斯(送的蛋孵化进化),蜻蜓龙(493在迷失洞穴,需闪光的洞),路卡利欧(送的蛋孵化再亲密进化),伊布的进化,飞碟磁怪都还行
配招我不在行,搜一搜很简单的
只有PM! 小火猴 嫩苗龟 圆企鹅 草刺猬 噩梦神 冥王龙 噩梦神配招:催眠术 食梦 影子球 自我再生