怎么在淘宝上买东西?

怎么办理卡啊,还有看到想要的东西点付账后就直接扣钱吗?还有买的东西怎么拿到,我家没邮箱,给个地址就能送过来吗?谁送来啊?如果当时家里没人,物品会不会就没了。... 怎么办理卡啊,还有看到想要的东西点付账后就直接扣钱吗?还有买的东西怎么拿到,我家没邮箱,给个地址就能送过来吗?谁送来啊?如果当时家里没人,物品会不会就没了。 展开
调律古典情深3306
楼主您好:现在在网上买东西很方便的,我就拿淘宝网举个例子吧

一 首先你要申请淘宝的账号 然后下个阿里旺旺这样方便和卖家联系

二 你得申请一个支付宝的账号(只要有邮箱就可以申请。用手机号码也行)再去开通网银 拿着你的身份证和银行卡到银行大厅去办理 然后你可以把你的网银和支付宝绑定 也可以直接充值
如果你不需要提现 只是买东西的话 那不绑定也可以 就直接充值就OK了

现在就都好了 你就可以买东西了,家里没邮箱的话,推荐你用物流的时候选择EMS,比较好。基本上可以实现全国的配送,还有乡镇也可以送到。一般是快递员送到你这里,需要你的签字,才是有效的。家里没人,也没关系。一般快递员会提前联系你的,改个时间给你送货,也可以。还有亲。记得

要保护好自己的权益哦 挑选信誉高的卖家 然后在没收到东西前不要确定付款哦

像拍拍。有啊。也大体是这么个流程,希望我的回答对你有所帮助。谢谢。

祝您网购愉快!!!
wgansinin
支付宝是一个交易平台, 你买东西付款是支付到支付宝交易平台的, 要等你确认收到货了后 在去确认收获,支付宝才会把你支付的钱支付给卖家,
htzyxyqyjm
你要买什么东西 先注册下 在下载个旺旺 在找个卖家问 问
君有朋自远方来
1.办卡,首先在淘宝注册会员,然后申请支付宝绑定,走到有一步提醒你要到银行柜台办理,网上的事就OK了。你去银行柜台申请和你这个账号绑定就可以了。记得充点钱。(重点说下)支付宝卡其实就是普通的银联卡,只不过多了一个网上支付功能,平常也可以刷卡,取现。

2.想买的东西点付账后是不直接扣钱的,你要输入支付宝支付密码才扣钱。

3.买的东西会有快递公司送到,现在淘宝上有3种物流,一种是平邮,即邮局,适合偏远的地方,第二种是EMS 也是邮局 不过这个服务好,送货上门 适合贵重物品,第三种就是用的最多的快递公司送货,一般是送货上门。你买东西的时候尽量把地址写清楚,手机号一定要写上。

4.如果家里没人的话,快递员会在晚上回公司的时候安排快递公司的客服给你打电话,你可以直接去取或者是再约时间让他送来。

看着哥打了这么多字,多给点分吧
树人鸣海
呵呵,买东西很简单的,先注册淘宝号,选上你要买的宝贝,再选择支付方式,如果是工行和建行等开通网上银行的就可以实行网上付款,先会把你的钱交给中介支付宝,待你收到货以后,再来确认,就到商家的账户里了,当然你也可以退货。