如何让iPhone与Outlook同时同步Exchange日历与Outlook本地日历

小媛9OF

一、使用Mac自己的计算机绑定不同的邮箱。

二、在Outlook日历中创建新会议时,发件人也会将其发送到绑定邮箱

三、这将在MAC日历上自动生成会议

四、要同步Mac和iPhone,Mac和iPhone需要登录到同一个icloud。

五、MAC和手机的icloud同时启用日历同步。

六、这样,可以直接在手机上同步日程。

漂邑5037
1、安装并运行 Google Calendar Sync

2、第一部分包括了用户账户的登陆信息;第二部分就是怎样来同步 Google Calendar 和 Outlook Calendar了。其中有3种选择可选,这个选择就要看你自己的需求决定了。
双向同步:数据将会在2个日历上都进行交换,如果一个日历有任何变动, 另一个也会被改变。
单向 (谷歌日历 -> Outlook):信息仅会从 谷歌日历 同步到 Outlook 上,但是任何在 Outlook 上的改变都不会影响 谷歌日历 上的信息,除非手动同步。
单向 (谷歌日历 <- Outlook),同样的道理但是相反于上一个。

3、之后剩下的就只是设定自动同步的频率了,最小是10分钟同步一次,默认值为120分钟。
4、Google Calendar Sync 会出现在电脑的托盘图标栏里,大家可以单击鼠标右键点它来改变设置。

5、当同步开始的时候,大家可以看到一个箭头样子的图标。
匿名用户
第一步:首先要找到iPhone手机中的“设置”选项,点击进入之后找到“邮件、通讯录、日历”选项。

第二步:之后在“邮件、通讯录、日历”选项页面我们要点击“添加账户”,然后在“添加账户”中选择“Google”。

第三步:选择“Google”之后,进入了“Gmail”页面,这时要填写名称、电子邮件、密码,之后点击下一步即可添加成功。

第四步:之后“Gmail”会经过一个简单的验证,验证成功之后就可以在“Gmail”账号里开启日历功能了,最后点击“保留在我的iPhone上”即可完成操作。