iPhone X港版和国行有什么区别 哪个版本

美丽新娘在哪里

1、港版iPhone X 不支持电信制式,支持移动联通双网4G。

2、国行iPhone X 也分为两种,一种是公开版全网通,3网4G。另一种是移动的定制机,只支持移动4G。

3、二者除了工作频段不一样以外,其它配置和性能完全一样。

  • 国行有的功能

  • 1.国行iPhone拍照可静音

    由于日本法律规定手机拍照不能静音,防止偷拍行为。因此,与国行iPhone可静音拍照不一样,买回来的日版iPhone,不管怎么样拍照都是会发出声音的。当然,你也可以通过某些途径破解这个限制。

    2.低电量警告提示音

    每个用iPhone的人都会有“电量强迫症”,每当看到右上角的电量变红低于20%的时候就会焦躁不安。其实只有国行和美版在弹出“低电量警告”的弹窗的同时会有提示音,而其他版本都是只有弹窗没有提示音的。

    3.关机充电

    国行iPhone独有的功能——关机充电!其他版本的iPhone在充电到了一定程度就会自动开机,国行iPhone需要长按电源键才能开机。关机充电这功能不知道该说好还是不好,万一哪天电源键坏掉开不了机就哭瞎了。

  • 国行没有的功能

  • FaceTime音频通话

    实际上FaceTime音频通话功能早在iOS7的时候就已经有了,只是国行iPhone一直没有开放这个功能。(因为只要有WiFi,就可以利用FaceTime来打电话,不需要手机运营商)

    当然,若想购买其他版本的iPhone手机,不能仅仅因为价格相比国行版的便宜便匆忙下手,还得考虑网络制式以及保修服务等问题,要不然等买回来才后悔就麻烦了。

    用一句简单的话来说就是,国行iPhone 6s和iPhone 6s Plus支持银联PBOC 3.0闪付标准,而非国行版则不支持,但国行版又同时能够兼容非国行版所支持的标准。

    这很明显是为了Apple Pay进入中国所做的硬件优化,不过如果这个消息确实的话,这是国行版iPhone首次硬件配置压倒其他版本。

百香味的可爱多

在机器方面是没有什么区别的,之前港版的iPhone在国内是无法保修的,但是目前苹果的产品都支持全球联保,所以港版的iPhone也可以在国内保修了。如果是从官方渠道入手的,基本上是没有什么区别的了。

任何版本在使用过程中都可能出现问题,没有100%的完美,也可能会由于苹果的原材料供应商不止一家而出现例如冷屏和暖屏这种非质量差别。 港版机器分为有锁版机器和无锁版机器。其中无锁版的机器能够使用国内的任何一家的电话卡。

但是在价格上已经与国行的机器相接近了,性价比不高。 有锁版的机器由于是制定网络运营商的合约机,购买的时候相当便宜。所以进入国内后价格也很低。 何谓有锁:简单说就是指加了网络锁,也就是绑定了运营商。

所以无论是哪里产的iPhone,都是一样的,主要就是产地和销售地区不一样,销售地区不一样,也就关系到保修的地域范围,所以消费者们就单对对质量而言的话是可以放心的。

天天都天蓝02
你好。
港版iPhone X 不支持电信制式,支持移动联通双网4G。
而国行iPhone X 也分为两种,一种是公开版全网通,3网4G。另一种是移动的定制机,只支持移动4G。
三者除了工作频段不一样以外,其它配置和性能完全一样。
希望我的解答能帮助您。
zsyandrena
1. iPhone5S港版:港版绝对是无锁,可以全球使用GSM手机卡。国内可以三网通用。最关键的一点,也是亮点,港版的机器可以在北京、上海、香港的直营店进行质保,享受和行货机同样的质保待遇,这也是港版机器比起其他非行货机贵的理由。
2.国行时间等待太长,优点,绝对支持九宫格和其他软件,手机完全解锁,不受中国运营商限制,无需卡贴 这点相较于卡贴机来说省电!
3.不建议在某宝上买手机。
4.有锁的是指美版(Sprint):该版本只可以用移动和联通的卡,但是联通的日后可能会被锁,确实让人不爽。所以不建议购买,而且国内无法保修,只能商家店保。
百度网友9a5bae1
iphone港版和国行的区别:港行,就是香港上市销售的正品,质量有保障。有发票,只是目前来说在大陆还不能享受保修,只能在香港保修。国行,在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的均为国行版。这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。