佩玛斯特狗粮怎么样呀 刚刚养狗很多

匿名用户
应该是刚养狗的?佩玛斯特的配方其实一般般。
医疗方面:驱虫、拉肚子药
保健方面:羊奶粉
日用方面:狗窝、狗厕所、牵引绳(疫苗打满后出门)、狗碗。
卫生:除臭喷剂
狗粮2个月要泡软了吃吧,小狗长身体建议还是喂好点,通常情况越贵质量越好,自己看情况买咯
好的狗粮:
进口的:福摩,渴望,now ,go,鱼子酱,百利
国产的:兰夏,N3。
现在在喂的是兰夏,兰夏三文鱼蔬菜。13.6kg 差不多500
那些保健品,什么微量元素、三文鱼油、钙片不用买,买好一点的狗粮就是了,别买啊宝上的三无粮。
伟哥看球

我家养的是比熊刚刚两个月,现在喂的利郎奶糕,吃的还可以。