找一个有点老的香港电影的名字

找一个有点老的香港电影的名字,大致情节是有一个怕老婆的老板招了一个女秘书,想让她做他的情人,可是他手下的一个员工巧遇了这个女秘书,也喜欢上了她。情节一:老板本想带这个女秘... 找一个有点老的香港电影的名字,大致情节是有一个怕老婆的老板招了一个女秘书,想让她做他的情人,可是他手下的一个员工巧遇了这个女秘书,也喜欢上了她。
情节一:老板本想带这个女秘书两人一起出差,结果被他的胖老婆发现,最后不得不让这个员工跟女秘书一起去了。
情节二:为了不让胖老婆怀疑,老板谎称这女秘书是那员工的女朋友,胖老婆就说请他们俩一起去家里吃饭,然后让员工和女秘书共处一室,看他们是不是真情侣。
情节三:结尾的时候,老板落魄了,员工发了财,女秘书不知所踪,后来三人在高尔夫球场重逢,老板员与工又想追求她时,老板的胖老婆出现把他接走了

呃,希望有人知道……
ls1986free
电影名:偷情先生
导 演:高志森 编 剧:张倩华 张肇麟 冯伟林 邓玉华 魏启探 主 演:钟镇涛 赵雪 杨志卿 罗维 李美凤 黄沾 沈殿霞 黄光亮 陈淑兰 倪匡 上 映:1989年 地 区:中国香港 类 型:剧情片 制作公司:高志森影业有限公司 [香港] 发行公司:Sceneplam Ltd. [英国] (UK)

故事梗概 《偷情先生》是一部爱情喜剧片。它叙述阿沾偷情不成的可笑又可怜的遭遇和阿凤与王乃沾的爱情故事。 阿沾看中属下一接待员阿凤,与她谈好提升她为公关主任换取和她一夕之欢。当他们在酒店准备进行偷情时,无意中被沾妻破坏了。另一天,阿沾安排和凤再偷会时,沾妻又介绍他认识妹妹Linda,又破坏了他的偷情计划。 阿沾准备带阿凤出国以谈生意为名去偷情为实,上机前沾妻分娩他只好留下照顾。又偷情不成。 阿沾调阿凤任私人秘书,沾妻醋意大发,阿沾谓阿凤为职员王之妻,沾妻请王及凤回家住宿以验真伪,果查出阿沾对凤的野心把他赶出家门。王和凤经过互相了解和消除误会后结成夫妇。 片末沾亦获沾妻原谅重返家门。
jackiejia0412
偷情先生

阿沾看中属下一接待员阿凤,与她谈好提升她为公关主任换取和她一夕之欢。当他们在酒店准备进行偷情时,无意中被沾妻破坏了。另一天,阿沾安排和凤再偷会时,沾妻又介绍他认识妹妹Linda,又破坏了他的偷情计划。
阿沾准备带阿凤出国以谈生意为名去偷情为实,上机前沾妻分娩他只好留下照顾。又偷情不成。
阿沾调阿凤任私人秘书,沾妻醋意大发,阿沾谓阿凤为职员王之妻,沾妻请王及凤回家住宿以验真伪,果查出阿沾对凤的野心把他赶出家门。王和凤经过互相了解和消除误会后结成夫妇。 片末沾亦获沾妻原谅重返家门。

http://baike.baidu.com/view/1191639.htm
tbo1981
偷情先生 是喜剧片很多年了!~我看的时候还是录象带那