七个月宝宝喝哪种牌子的奶粉好

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
怎么正确选择奶粉:
首先,要求孩子食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,孩子睡得香,食欲也正常。还要求食用后孩子无口气,眼屎少,无皮疹。
其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。像我在囯际妈咪直邮的德国爱他美就不错的,这样宝宝也容易接受
第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对孩子大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强孩子的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。
最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制奶粉的厂家。
duya0111
妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖 相对而言是属于清淡型的呢 比如牛栏、爱他美、美素、雅培、惠氏、喜宝、特福芬等 选择奶粉 先确保安全的同时 就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢 适合宝宝的 才是最好的
祶謨輶囤N
7个月宝宝喝2段奶粉,还可以搭配辅食喂养
我家孩子吃的贝因美,就蛮好的
国际妈咪SXS
宝宝的奶粉就要选接近母乳的奶。宝宝喝的不管是牛奶粉还是羊奶粉都是配方奶粉,配方奶粉的本意是通过配方,让牛或者羊奶粉更接近母乳。
恐龙观察
我们家一胎儿喝的奶粉是亲戚介绍的,飞鹤星飞帆,孩子喝了之后长的白白胖胖的,现在二胎也打算让孩子喝这个