是不是强迫症呢?

我是一个高中学生,初中时成绩很好,就考上了成都最好的学校之一,但是读书不习惯睡不着觉,老有人晚上摇床,摆龙门证,我整得神经嘻嘻的,头一天到晚都晕晕的,心情也不好,觉得心脏... 我是一个高中学生,初中时成绩很好,就考上了成都最好的学校之一,但是读书不习惯睡不着觉,老有人晚上摇床,摆龙门证,我整得神经嘻嘻的,头一天到晚都晕晕的,心情也不好,觉得心脏一直都跳得很厉害,做什么也没兴趣,就转回家乡的学校,挨着一个很爱自言自语,上课爱接嘴唱歌,身上有点味道的人,而且他的行为比较怪,几个星期我就不理他了,越是讨厌他就越注意他的行为,大概五个月后,在成都的问题基本上好了,我心里那个高兴啊,但是好了没几个星期,坐我旁边的那人就不停的吞口水,我不知道为什么我就跟着他吞,而且心头就很不舒服,刚好老师换座位我就换开了,就忘记了这事,但过了几个星期他又换到了离我我很近的地方,从那时大概就是去年十一月的事开始就又痛苦了,在今年二月放假时好(好的意思就是和正常人一样,而且这个月根本就没想这事)了一个月,一开学又反复(这时的好是想着那事但头不怎么晕,心情还是比较好),不久就一直不好了,只是在晚上和有时的上午好点,症状和我原来在成都很象,痛苦时可能和抑郁症的人很象,整天就想着这事连旅游、玩时都想着这事,一天到晚就吞,头还晕 展开
一分钟懂健康

反复洗手、卫生纸沿边撕、筷子朝一个方向摆、沐浴露一定要挤3下…忍不了的强迫症日常

嗲爷

你们的强迫症是怎样的?

你不知道的事

强迫症是什么?