星际争霸1,2中兵种的来历,背景故事

是兵种的,不是种族。最好要有他的科技。... 是兵种的,不是种族。最好要有他的科技。 展开
chao919305
我就知道刺蛇 原来是某个星球的素食动物数量庞大 后来……
  这个问题不好搞啊,我就把我知道的告诉你吧。当然这些只是我自己的猜测与游戏无关。对错我也不知道。
  T】
  陆战队员:原型就是M国的海军陆战队,这个不用解释了吧?(可以打兴奋剂)
  喷火兵:同上。(可以打兴奋剂。)
  护士:同上。(有治疗出生就带,然后可以升级致盲(使敌人没有视野失去攻击距离就是一片黑只有近身才能攻击,当然除非是一个敌人周边没有敌人的友军。)和解除状态。(解除各种负面状态,锁定,红毒,绿毒,辐射等))
  幽灵特工:从名字就知道了,这个是现实中的特种兵的升级版(有,隐身出生就带,锁定,增加视野(被动技能),释放核弹。)
  装甲部队,
  布雷车:这个是一个磁悬浮的摩托,由来吗,不知道。不过现在军队中有一种摩托旅的这种部队,可能有关。(布雷,加速。)
  坦克:这个是人族地面输出最高的兵种了,它的由来可能是同现在的坦克一样。(攻城模式)
  巨型机器人:可以当做陆战队的放大版(导弹射程)
  飞行部队,
  幽灵战机:舰载机,它的原型就是航母上的飞机。虽然游戏上它是一个个体,但是剧情中它是大和战舰上的舰载机。(隐身,加50MP)
  格瓦雷护卫舰:它的原型应该是导弹驱逐舰属于群攻兵种。
  科技球:不好说啊功能特全,(护罩,辐射,EPM)
  大和战舰:这个应该是现实中的航母吧。呵呵(大和炮,+50MP)
  人族就这些了,其他的没办法想了,与现实挂钩不上啊