英雄联盟LOL上路如何对线海兽祭司?

上路的什么英雄可以克制??诺手?盖伦?巨魔??... 上路的什么英雄可以克制??诺手 ?盖伦?巨魔?? 展开
gongjianfeicb87

海兽祭祀也不算是新英雄了,她算的上是个后期英雄,有肉有攻击,很不错的上单,操作好的海兽祭祀后期经常可以1V5。

和海兽祭祀对线的时候,需要注意几点:

  1. 注意躲海兽祭祀的E,这点很重要,海兽相对来说手不太长,有了E之后,她的消耗能力就很强了,一旦被E到不但要被打一波消耗,而且你逃出范围之后出现的触手可能会要了你的命,所以,避免被海兽祭祀E到很关键,不被E,她的Q和W就起不了作用。

  2. 注意清理触手,海兽没有了触手,攻击力就会大大下降,趁她不在线要习惯性的把触手都清理了,特别是草丛里的,还可以给自己增加点小外快

  3. 团战的时候,一定要注意海兽的R,海兽祭祀之所以后期可以1V5,原因就是团战的时候站的太密了,被海兽一下大到了,她这个技能伤害高,还带吸血,特别适合在团战的时候,一下子就可以要了ADC或者其他脆皮的命,所以,团战的时候,要注意脆皮的位置,坦克一个顶在前面骗海兽祭祀的大,之后就好打了,没了大的海兽祭祀一样可以被集火秒掉

of...4@sohu.com
呵呵 并不牛逼 最怕远程 瑞文前期弱有点克制 要了解他的技能躲开他的W拉魂