请教几个英语语法问题。这是在贴吧提问的,没人回答

正达美

1可以看作现在分词短语作后置定语,相当于一个定语从句=that instructed。。。。。
2因为同一个主语 所以是并列谓语。
3也是现在分词短语作后置定语。
4in which在定从中作状语。如果用which 则须把定从中的原主语he去掉,which作定从中的主语。
以上貌似新概念课文中的句子。
zzYOLOzz
1,The editor at once sent the journalist a fax, instructing him to find out...
这些句子都是听力里的,所以转成文字的时候标点有误。这里instructing 前应当有逗号,做伴随+目的状语,即editor发出的另一个动作。 相比不定式表目的,现在分词的目的性较弱且有伴随作用。

2, He sent the journalist two more faxes, but received no reply.
并列谓语动词的结构,即He sent + (he) received

3, 同第一条。

4,in which 因为从句里fax的位置是作状语,即,He informed the editor [in the fax]. 所以要用 in which