请教几个英语语法问题。这是在贴吧提问的,没人回答

儒雅的北欧之星
生活家

你好!

  1. instructing没有引导句子,后面只是它的宾语,整个只是分词短语。它是fax的后置定语。

  2. but received no reply,主语和主句主语相同,是省略了。

  3. 在这个从句里必须用 in which ,不能单用which。which关系代词,指的是fax,所以这个in是从句的需要,是in the fax。如还原句子就是he informed the editor in the fax that。。。。。。

希望我说明白了。 如有问题,欢迎讨论!