WOW联盟暗夜猎人升级攻略

1升级路线2联盟地盘有什么好看的稀有宠物抓么?(10~20能抓的)3介绍下弓的来源我现在都打不到好的复制黏贴的一律不采纳... 1升级路线 2联盟地盘有什么好看的稀有宠物抓么?(10~20能抓的) 3 介绍下弓的来源 我现在都打不到好的

复制黏贴的一律不采纳
sj5sj5
如果你是第一次玩WOW,强烈建议从一级开始自己做任务练上来,不要偷懒找人带!
如果你是第一次玩猎人,让别人带到58就好,之后自己练
最重要的是熟悉这个世界和这个职业!!
开始在出生地,任务清完到11级左右吧,不推荐去黑海岸,因为人比较少,任务跑点麻烦,推荐坐船去暴风城,然后去西部荒野和赤脊山做任务,清完这两片地图就去暮色森林吧。
现在你已经30了,去荆棘谷冲到45吧。
然后一路北上(记得沿路开飞行点)到阿拉希高地,冲到50左右。
然后就去西瘟疫之地和东瘟疫之地冲到58级,到58之后,旧世界的任务可以全部放弃,直接去外域。
到外域先把地狱火半岛和赞加沼泽的任务做了,到65左右吧,然后在剩下的地图里找一两块合适等级的,练到68
68之后去暴风坐船到诺森德,依次清完北风苔原,龙骨荒野,祖达克,冰冠冰川的任务,然后去风暴峭壁开启霍迪尔之子的声望,以后在下副本的时候穿黑锋骑士团的战袍,优先把黑锋骑士团和霍迪尔之子的声望冲上去以换取附魔。

关于宠物,10--20级LM这边确实没什么好的,有也是稀有怪,需要长时间蹲守,猎人一般带个狼或熊就可以了,稀有怪和普通怪抓了之后属性是一样的,如果你想与众不同,可以80之后开兽王天赋去抓灵魂兽。

关于弓,其实猎人的远程武器还有弩和火枪,不过要到各主城去找训练师学,只要你一路任务,肯定有合等级的武器。工程学也可以做火枪。如果你想大量刷怪来得到武器,奉劝你还是放弃吧。

另外,我还要告诉你,游戏的乐趣和对世界的探索远比等级重要,如果你是新手,不推荐一路让人带上去的升级路线,那样也许很快,但是你会花费更多时间来熟悉人物繁杂的技能和操作,保不定还会遭到老玩家的白眼。。。

大概就这么多,一字一句打的,希望对你有用
bjww1995
根据他说的判断他应该是新手……所以传家宝和快餐就免谈了吧……前期就做任务升级就行了,下个插件看看任务给的奖励比自己的好就换上,好的宠物在10-20基本都在BL区(如休玛等等),要像抓就得费点事情,LM区稀有怪不多.
弓的话哀号有个(也是BL区域的)……所以还是靠着任务来吧……
我不是职业玩猎人的,不过是有个小号和一个玩LR的朋友(也是BL的……………………)
百度网友6cb3fbe
建议你先刷 死矿 然后监狱 然后血色 这样一路刷上来 我也是刚练的新号 1到60都是刷上来的 60以后做任务 花了2800G 练到60及 用了700多分钟 你如果自己练 你算算 你大概需要多少张点卡 联盟的初期任务很不好做 到了60在外域花200G买个小鸟 速度150 做任务很快的 然后70以后去新地图 那里的稀有宝宝很多很多 你抓的很过瘾 我就这样到80 加上免费的1800分钟 一共才用了1张半点卡 加上卖卡换G的一张 一共用了2张半 你自己练级到80 最少4张以上吧 这是保守估计哦
君子_小人
有大号 花65个牌子去买个传家宝 武器精准的上古骨弓 或者 用碎片去换个 调整过的矮人火炮 东握湖