科目二倒库的时候车身如何回正?

张钰涛5be9f

方法一

在车尾已经进库,车头未进库时,车尾如果偏向边线一侧时,其原因是回方向盘的时机过早,或者过快所致。就是说,车尾的中点还没有对准车库底的中点,你把方向盘就回正了。

方法二

在车尾已经进库,车头未进库时,车尾如果偏向中线一侧时,其原因是回方向盘的时机偏晚,或者太慢所致。就是说,车尾的中点已经对准车库底的中点时,你车的方向盘还没有回正。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。

如果在考试期间有下列行为的,则终止本科目考试,本科目成绩作废,重新预约考试:

1、接听手机、查看传呼机的;

2、扰乱考试场内秩序的;

3、大声喧哗,不服从工作人员管理的。

其次,在考试期间有下列行为的,取消本次考试资格(已经通过考试的其他科目成绩无效,注销机动车驾驶人申请档案):