红米 Note3充电冲不进去开不了机是怎么回事?是电池烧坏了吗?

tianxie洛洛
  1. .小米红米note3电池充不进电,有可能是电池进入到了休眠状态。

  2. 不是电池烧坏了。

  3. 是因为使用者将电量耗尽,手机自动关机造成的。

  4. 检查手机底部的充电接口与数据线是否接触良好,如果接触不好会导致不能充电。

  5. 检查手机底部接口内是否有异物堵塞,从而导致与数据线接触不好。

  • 红米Note3简介:

  1. 是一个由小米在2015年11月底发布的手机。

  2. 红米Note3采用全金属后壳,同时是小米旗下首款搭载指纹识别。

  3. 硬件方面,红米Note3将采用2Ghz的MT6795八核处理器,提供500万像素前置、1300万像素后置摄像头,配备双色温闪光灯。

  • 手机配置:

  1. 配置方面,红米Note3将搭载5.5英寸1080P显示屏。

  2. 联发科MT6795/高通骁龙650,2GB/3GB内存,16GB/32GB机身存储。

  3. 前置500万像素+后置1300万/1600万像素摄像头,预装基于Android 5.0.2的MIUI 7。

  4. 支持移动联通双4G(移动联通电信全网通4G),双色温闪光灯,4000mAh 的超大容量电池。

  • 充电简介:

  1. 指给蓄电池等设备补充电量的过程。

  2. 原理是让直流电从放电相反的方向通过,以使蓄电池中活性物质恢复作用。

  • 充不进电的解决方法:

  1. 如果当前是用电脑为手机充电的话,可以换一个 USB 插口试试。

  2. 如果换了插口还是不行的话,把电脑重新启动一下,或是再换台电脑试试。

  3. 更换电源线或数据线,尝试更换数据线或充电器,有可能是数据线或是充电器的故障,分别更换一下来辨别是什么问题。

  4. 关机再开机。如果上面的方法都试过了,还是不行的话,建议把手机关机再开机试试。有时手机 自身系统混乱,也有可能导致不能充电。

  5. 温度的原因。手机 上的电池对于温度特别敏感,在一些温度较低的地区,如零下多少度的,在这种情况下可能会因为温度过低导致不能充电。如果是由于温度过低而导致不能充电,可以把手机放到暖和的地方,等温度上来了再为它充电。

  6. 硬件故障。如果上面的原因都排除了的话,有可能是硬件问题。硬件问题的话,建议送修当地维修点,对手机进行检测。