如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
招醉易禄郁
没什么怎么办的,喜欢就喜欢了咯,很正常的。不过你要想清楚,你能不能对自己的行为负责任,换句话说你现在是否有能力、有资格去恋爱,去谈婚论嫁。如果不能请把持住自己
勾贞焉微
19岁可以找对象,但是也不能为了找对象而找对象,恋爱不是好玩的。我觉得你的家人说的也是对的,现在你还是要以工作为主,有了事业,以后恋爱的机会还是很多的,不需要找,直接用女孩子找你,所以,现在不要着急,定下心来好好工作吧~
敏宛菡桂霜
1861年俄国沙皇进行的自上而下的改革,使俄国由农奴制国家变为资本主义国家.
1861年至1865年的美国内战(南北战争),是北方资本主义与南方奴隶制的对抗.北方的胜利宣告美国统一,为美国资本主义的发展扫清了障碍.
1868年日本的明治维新,推翻幕府统治,使日本走上了资本主义道路.但这次改革带有浓厚的封建性质,所以这次改革也是带有军国主义性质打改革.
山博厚嵇昭
经济工业化;政治民主化(反侵略,实现民族独立,同时反封建,争取民主自由);思想文化和社会生活上是学习西方,思想解放。
经济工业化是核心,思想近代化是前提,政治近代化是保证。
翠代秋毓瑰
德意志统一发生于1871年1月18日,普鲁士首相奥托·冯·俾斯麦成功统一了北德意志邦联与巴伐利亚,建立了德意志帝国。由这个时间开始,除奥地利帝国以外的所有德意志邦国都被统一为“德国”。对于这位“铁血宰相”是否有统一德意志的宏大计划,还是只是纯粹扩张普鲁士的领土,长久以来有很多争论。