如何选择dvd

现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊... 现在d9碟片也不能保证了,怎么能选啊 展开
祢亦玉麻心
呵呵
当然可以了,都成人了,这个时候父母应该不会反对了,不过一定要找自己喜欢的人陪自己渡过人生哦!因为花季的爱情应该是最美的!
陀燕侍祺
你这个还能发育,就看你属于哪种体质的女孩子,有的女孩子怎么吃都不长肉,属于瘦身型的,这种人胸一般都是A的。你的乳房主要是没有得到很好地开发,乳房没有得到良好的发育,不过现在还不算晚。
浦绣梓农笑
我自己的也是不会消然后到了维修厂。他们就先把点火开关关闭,然后按住回零调整按钮。再打开点火开关松开按钮。然后再按钮两次保养灯就可以消了。
泣小溪塔莞
就在物理学的经典理论取得重大成就的同时,人们发现了一些新的物理现象,例如黑体辐射、光电效应、原子的光谱线系以及固体在低温下的比热等,都是经典物理理论所无法解释的。这些现象揭露了经典物理学的局限性,突出了经典物理学与微观世界规律性
徐玉兰卿凰
19和29最大的因数只有1
假如a×b=c(a、b、c都是整数),那么我们称a和b就是c的因数。
需要注意的是,唯有被除数,除数,商皆为整数,余数为零时,此关系才成立。
反过来说,我们称c为a、b的倍数。在研究因数和倍数时,不考虑0。