女朋友和别人打游戏语音聊天,却不愿意和我聊天打游戏,也不愿意和我牵手,不愿意在电话里多聊几句

记着挂电话,说什么不想说话,说什么感觉尴尬。她说有很多关系很好的异性朋友,那我觉得我连她那些异性朋友都不如,我还算是男朋友吗?你们怎么看?... 记着挂电话,说什么不想说话,说什么感觉尴尬。她说有很多关系很好的异性朋友,那我觉得我连她那些异性朋友都不如,我还算是男朋友吗?你们怎么看? 展开
断風细雨
那天我和朋友玩游戏开黑还拉了一个不认识的妹子一起玩游戏,后面她说她男朋友又查岗来了待会聊,后来我们问不叫上你对象一起?那个妹子说他对象太烦了,而且玩游戏太菜了还没她玩的好,请问你是不是经常干预她的生活,或者是游戏玩的太菜了?对你有帮助的话望采纳!谢谢
无语望天see
这还是你的女朋友吗?
蓝色的冰河02
你也做别人
GY芙
你还不如跟她做朋友吧,朋友的好处还多些