自己怎么祛斑 告诉你有用的小妙招

百度网友cc036b40d
去掉脸上斑点的小妙招
  1.不要因为长斑而闷闷不乐

  熬夜后发现脸上长斑了,也不要为此而闷闷不乐,肝主情志,情绪不好,心情低落,只会让肝更加受累,加重长斑。

  首先你得调理好心情,并且好好睡觉,如果不是非常严重,或者你发现的非常及时,经过一段睡眠调理,自然会得到改善。

  2.自制祛斑面膜

  蜂蜜蛋清祛斑面膜:粗盐1茶匙、蛋清1个、蜂蜜1茶匙。蛋清与食盐混合,搅匀至起泡后,加入蜂蜜,洁面后,先用热毛巾覆盖面部,让毛孔扩张,再涂抹上蜂蜜面膜3分钟后清干净。可以引缩小毛孔,紧致肌肤,还有很好的保湿,祛斑效果。

  红糖面膜:3大匙红糖放在锅里加热,至浆状时熄火,冷却在15℃时,涂抹在洗干净的脸上,20分钟左右洗掉,连用3个月,可以淡化皮肤层的黑色素。

  香蕉祛斑面膜:香蕉去皮,捣烂成糊状,加入适量的牛奶搅拌均匀后,敷面,15-20分钟后洗去,坚持使用可以让皮肤变得细嫩、清爽、软化角质。

  3.吃些祛斑的食物

  柠檬:将柠檬切片薄片,放1-2片入2000cc温水中,当白开水饮用,剩余的柠檬在冰箱中保存,可存放1个月之久。经常熬夜的人脸上容易长斑长痘,而柠檬是一种祛斑的特效水果,让皮肤光洁细腻。

  橙子:橙子和柠檬一样是一种维生素C相当丰富的水果,而维生素C可以修复皮肤受到日光的、电脑的的损伤,抑制色素形成,使皮肤白皙润泽。最好能在每次熬夜后,多吃一次,可以防止长斑。

  杨桃:杨桃中有糖分、维生素A、维生素C以及各种纤维质、酸素等等营养成分,可以抑制黑色素沉淀,同时,能滋润皮肤,对改善熬夜后的皮肤干燥,长斑效果明显。
咱蔷巫ncld
有用的小妙招分享给小仙女们,在家就可自己治疗斑点啦:
一、牛奶+蜂蜜+柠檬+黄瓜
如果天气热的时候到外面走一圈,有的人的角质层薄,脸上会起一层红斑点。这时候回到家里面,可以试试这个办法,把牛奶抹在被晒伤的部位,当感觉到皮肤有种紧致的感觉的时候,再用柠檬片敷在脸上,差不多七天的时间,会观察到红斑点变小了。然后取出黄瓜捣碎,加入两勺蜂蜜搅拌一下,最后敷在有斑点的地方,斑点就会越来越淡。
二、鲜奶
先用专门的机器蒸脸,然后放一杯鲜奶在身边,用适当的工具把牛奶吸收出来,敷在脸上,持续20分钟,然后用清水洁面,皮肤是需要呵护的,是慢慢变化的一个过程。不要心急,小编相信你每天坚持下去,效果会很明显。
三、西红柿汁
不要让你家的榨汁机休息下来,天天榨一杯番茄汁,西红柿里面含有好多抵制黑色素形成的物质,通过营养的吸收,从根源上阻止斑点的形成。
四、苹果或者土豆面膜
将苹果皮去掉,然后做成肉泥,抹在脸上,半个小时为佳,可以起到保湿、补水和美白的效果。这个很简单,天天做也不会麻烦的。一周做一次深度清洁面膜,效果也不错,对去除死皮有很大的帮助。最后用清水清洁完毕。天天不好坚持的话,可以隔天进行一次,周期为一个半月。对消除皮肤的雀斑、黑斑很有效果。土豆面膜的做法相同。
夏夏的诺成

陈璐燕1122
祛斑小妙招
1.自制土豆牛奶面膜
需要准备的材料有:一个土豆,适量的牛奶、面粉。
把新鲜的土豆煮熟之后,然后切片待用。切好的土豆加入适量的牛奶搅拌。
搅拌均匀之后,再倒入面粉,再次搅拌。等面粉和土豆糊完全融合之后就可以使用了。把这个自制的土豆面膜,均匀的涂抹在有斑的地方,今后20分钟就可以使用洁面产品,进行清洁。之后再做进一步的保湿工作。敷这个面膜需要有几个疗程才能达到祛斑的效果。
2.芦荟珍珠粉面膜。
都知道珍珠粉是美颜的圣物。具有美白淡斑的效果,可以内外服用。而它与芦荟搭配使用的话,能起到保湿淡斑的作用。
地霞后8107
最好的方法当然还是要那种能从内调里的产品了我脸上的班是用 珀 茜 薇曼 好了的 现在皮肤看着红润有光泽 挺好的