索尼电视怎么投屏?

百度网友a74284ac0

关于索尼电视投屏的操作方法大概分为4个步骤,具体如下:

步骤1:打开电视,允许WIFI连接,并进到【屏幕镜像】这一菜单,这时电视上会显示【等待外部设备的连接】;

步骤2:打开手机,把WIFI网络打开,可以连接到路由器;

步骤3:找到【SETTINGS】-【DISPLAY】下面的【WIRELESS display】,选择【searching for displays】,电视应该会被自动搜索到;

步骤4:点选搜索到的电视,比如KD-65X9300C,这时候电视上会自动跳出配对提示,是否允许,选择允许;成功配对后,再点一次KD-65X9300C,这时手机的画面应该就投到电视上;这样索尼电视就可以投屏啦。

跨越时间的艾

  1. 通过第三方的投屏软件,

  2. 手机和电视连接同一个WiFi路由器,

  3. 下载安装同一款投屏应用,

  4. 启动投屏功能即可。

索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是HDMI 接口、10bit高清面板、x.v.color色域标准以及Motionflow 动态响应时间技术。

这三项新技术被运用到了第三代索尼BRAVIA液晶电视产品当中,而目前索尼液晶电视阵营如果按照高中低端顺序排列的话,应该是X、W、F、V380A、V、M,这六大系列,所以按照情理逻辑,索尼将这三大新技术分配到了不同的定位的型号当中,也就是说,除了最旗舰的X系列液晶电视外,其余的系列都没有同时拥有这三大技术,这也是为了体现出索尼电视当之无愧的王者地位。

清晰丽彩 LED背光源技术,普通液晶电视机背光源的发光器件是由普通荧光灯组成,而索尼的清晰丽彩 LED 背光源技术是将排列组成的3个独立的。

索尼电视图片如下:

一只牛犊笃子c2

199******30
索尼电视无法投屏可以通过重启电视和路由器,再次在电视中打开乐播,使用手机热点来确定是路由器的问题,还是电视的问题,还可以联系索尼电视人工客服去解决电视无法投屏的问题,很多索尼电视在更新系统后会出现无法投屏的问题,这时需要用户重启电视来解决,如果索尼电视用户使用的网线而不是无线网络,可以使用无线网络进行连接,一般电视会在插入网线的情况下默认禁用无线网络,当电视端开启投射服务,在电视桌面上,点击进入我的应用,找到并打开Geek快投或者Miracast,网络连接后Geek快投会打开,并显示当前可连接的TV设备名称,选择之后就可以进行投屏操作了,用户还可以使用手机热点来测试,是否因为路由器故障而导致索尼电视无法投屏,将手机热点开启后,让电视连接,再次进行搜索,如果能搜到信号,可以进行投屏,那就说明是路由器的问题,需要用户登录路由器背部的IP地址,关闭AP隔离,不要连接访客模式,不要交叉使用交换机和信号放大器,电视投屏的前提是必须处于同一个网络环境下。
朝日照绮窗